Девяти местным бюджетам Крыма обещают 50 млн рублей помощи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ целях оказания финансовой помощи местным бюджетам Крыма в бюджете республики предусмотрено выделение в текущем году 50 млн рублей. Об этом на заседании Совета министров Крыма в Ялте сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

По его словам, республиканский бюджет окажет помощь ряду бюджетов городов и районов полуострова, которые по объективным причинам не могут выполнять свои доходные обязательства.

«Сейчас мы распределяем 50 млн рублей. Половина этой суммы – 25 млн рублей предназначается городу Ялта», — сообщил министр.

Оставшиеся 25 млн. будут распеределены среди 8 субъектов:

Алушта получит 2,9 млн, Армянск – 6,3 млн, Евпатория – 2,6 млн, Керчь – 5,9 млн, Красноперекопск – 1,2 млн, Саки – 1,2 млн, Судак – 3,3 млн и Черноморский район – 1,6 млн рублей.

Читайте также:

комментариев 10

  1. maxxi:

    А Джанкою фигу с маком. И вновь избранные депутаты и новый мэр вообще никакую не провдят работу по Джанкою.А Юревича после выборов вообще неслышно.Только сидят в кабинетах и зарплаты пполучают нехилые «нахлебники России» А город пущен на самотек. Ни одно предприятие не работает толком,ни одного нового рабочего места. Одни купи-продай. Дворы обросли мусором. ..Жэк палец об палец не ударил, а мы ему платим деньги ежемесячно. Новый мэр со старой властью нихрена не работает ,только бизнесом занимаются.Для этого они и лезли во власть. Бегают из партии в партию .Сколько они партий поменяли…пятая колона…

    • ...:

      заблуждаешься, сейчас «пятой колонной» называют тех, кто не верит телевизору, имеет мозги и видит правду, а те кого ты назвал, так называемые — «сегодняшние патриоты».
      И деньги эти на самом деле- «пшик», переведи в доллары и поймёшь, что на них даже одну дорогу не сделаешь. А вообще, та сумма все ровно пойдёт не народу, а администрации на премии. Так что джанкойцам побоку, дали бы нам те * миллионы, или нет.

      • maxxi:

        5-я колонна-это предатели своего народа и государства,в котором живут. вот это и есть»сегодняные патриоты»

      • ...:

        maxxi
        По моему ты пишешь обычный наивный бред обычного крымчанина. Вот сам подумай, как перекрашенные рыги могут быть пятой колонной, если их принял САМ во власть Крыма и Джанкоя в частности?
        Тот кто сейчас при власти, не может быть априори пятой колонной, так как именно они разворовывают страну с разрешения самой верховной власти.
        То есть четыре колонны грабят страну, пятая же колонна обычно мешает работать четырём, и расшатывает систему, значит пятая колонна в россии препятствует системного разграбления страны. Какая та нестыковка получается.

    • Аноним:

      Вообще непонятно, чем занимается банда бездельников из исполкома. Ни дорог, ни коммуналки, ничего.

  2. Аноним:

    Бачили очи що вибирали, тепер… Кушайте с маслом пять лет, избиратели.

  3. Аноним:

    Джанкой — город-призрак. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Пристанище вежливых людей. Причем люди только они.

  4. Аноним:

    Сумма в пределах Крыма смешнючая. Что такое 50 млн.рублей на всех? 50 млн.гривен — это была бы хотя бы сумма. 50 млн. рублей — это средний особнячок на ЮБК. А Джанкою даже 1/50 не досталось.

  5. Гость:

    50 млн. Рублеи. Это на данныи момент 1.1 млн долларов. Делим на 9 городов. И получаем по фиге с масло на каждыи город. Чуть больше 100 000 долларов. Это что? На трехкомнатную квартиру для нуждающиеся многодетнои семьи? Это на какие нужды эти гроши? Позор

  6. незадорнов:

    На машину улицы Джанкоя чистить и 3 ляма хватило бы. Заявку не подали вовремя? Спят они на работе, что ли.