Девятиклассницу из Маслово, ранившею ножом своего одноклассника, отправили к психиатрам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

девочка с ножомДевятикласснице из села Маслово Джанкойского района Крыма, которая нанесла ножевое ранение своему однокласснику, назначена психиатрическая экспертиза. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

14-летняя девочка объясняет свой поступок тем, что таким образом она отомстила подростку за изнасилование.

Хотя на осмотре у гинеколога доказательств изнасилования не обнаружилось, девочка настаивает на своем.

Недавно обоим девятиклассникам проводили очную ставку в милиции. Там Лена снова заявила, что воткнула нож в спину одноклассника, чтобы отомстить ему за изнасилование. Видимо, ее слова следователю показались странными и он назначил психиатрическую экспертизу.

— После очной ставки этой девочке назначали психиатрическую экспертизу, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» мать Максима Татьяна. – Результатов пока нет, но я уверенна, что все, что она говорила в милиции — ложь. Мой сын не насиловал ее.

На сегодняшний день милиция ведет расследование по факту «нанесения телесных повреждений легкой степени тяжести»,  а все участники конфликта сдают выпускные экзамены в школе.

— Они не общаются, родные Лены также не идут на контакт и настроены агрессивно, — говорит Татьяна. – Мы будем решать все через суд. В то же время нам не нужно, чтобы Лену посадили в тюрьму, просто хочется, чтобы все поскорее закончилось.

Фото 15minut.org

Фото 15minut.org

Как мы писали, 16 мая на перемене двое учеников 9 класса физически и морально издевались над одноклассницей. На следующий день она решила самостоятельно разобраться с одним из своих обидчиков. При выяснении отношений школьница ударила подростка кухонным ножом в спину и вернулась на уроки. Раненый Максим Я., который на своей странице в социальной сети «Вконтакте» называет себя «шалопай», самостоятельно пришел в кабинет к директору школы, который вызвал «скорую» и милицию.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Вот дети пошли. Ужааааааас!!!