Для спасения человека полицейским в Джанкое пришлось применить оружие

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ Межмуниципальный отдел МВД России «Джанкойский» поступило сообщение о том, что на одной из улиц города две собаки бойцовой породы нападают на людей.

На место происшествия поспешили сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы. Прибыв на место происшествия, полицейские увидели, как две собаки породы «Ротвейлер» напали на мужчину.

Один из полицейских, оценив ситуацию, применил табельное огнестрельное оружие для обезвреживания животных, так как их агрессивное поведение угрожало жизни и здоровью гражданина.

Потерпевший с тяжелыми травмами головы и конечностей был доставлен в лечебное учреждение. Было установлено, что в больницу ранее был доставлен еще один пострадавший от нападения этих же собак.

В ходе проверки сотрудники полиции нашли и опросили хозяина ротвейлеров.

Он пояснил, что собаки содержались в вольере, но повредив его, сумели сбежать.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству, сообщила «Воротам Крыма» капитан внутренней службы Л. Сорокина.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Позаводят крокодилов и гуляют без намордников — «Не бойтесь, она не кусается!».

  2. Бяха:

    Эти крокодилы бегали по улице, а не на поводке… в городе тьма крупных дворняг: железный рынок, досаф,колхозный рынок,проезжая они тоже кусают людей,но их никто не видит к сожалению…

  3. Аноним:

    Респект Полиции!

  4. Аноним:

    Дайте ментам разрешение отстреливать любую крупную тварь без намордника! Даже если рядом идет идиот, который забыл этот намордник напялить. Пусть неделю ведут очистительные мероприятия.

  5. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    так я не понял, завалили наглухо собак или нет? а потерпевший пусть в суд подаёт на хозяина безобидных тварей