Для всех желающих объявлен конкурс стихов и песен про Крымский мост

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Инфоцентр «Крымский мост» запускает творческий конкурс, в котором может принять участие любой желающий.

Для этого необходимо написать стихотворение или песню про строящийся мост в Крым.

Лучшая композиция будет представлена на международном конкурсе «Новая волна» в Сочи в исполнении звезды эстрады, автор примет участие в съемках клипа. Самую интересную поэзию опубликуют в сборнике «Крымский мост», а автора наиболее яркого стихотворения ждет поездка на стройку века», – сказано в сообщении.

Жюри в лице известных исполнителей – Валерии, Олега Газманова, Николая Расторгуева и других – 5 августа подведет итоги конкурса.

«Я уверена, что желающих принять участие в конкурсе будет немало. Многие захотят не просто побороться за главный приз, но и таким образом стать частью этого важного исторического события – строительства Крымского моста. Я всем желаю удачи, в том числе и членам жюри, ведь нам тоже будет непросто сделать выбор», – сказала народная артистка России Валерия.

Заявки и работы принимаются на официальном сайте Крымского моста до 31 июля 2017 года через специальную форму обратной связи на странице конкурса http://most.life/novosti/konkurs/. Там же можно будет ставить «лайк» понравившимся произведениям.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу. Вот досточка кончается, сейчас я упаду)))

  2. Аноним:

    Предлагаю новое название объекту: Калинов мост. Гран-при конкурса можете передать министерству туризма на разработку нового логотипа для Джанкоя. Ну, чтобы туристы повалили и всё такое.

    • kreozot:

      А ничего, что Калинов мост был проходом в загробный мир? Как-то совсем пессимистично…

      • Аноним:

        Это реалистично. И про Чудо-Юдо на той стороне не забывйте.

  3. Зус:

    а шуточные ,частушки или юмор про мост разрешается ?

  4. Самогоненко-Кристальный:

    Такое предложение назвать мост — Калинов, показывает всю ненависть укронациков к нам — крымчанам, им нужна безлюдная территория. Как та говорил голова Днепропетровска… , » …а, вешать будем потом » ?

    • АлХимик:

      Ты случайно не потомок Ежова или Берии — а то тебе вокруг мерещатся одни враги народа. Такие люди как ты , представляют угрозу для окружающих своими пароноидными подозрениями

    • Аноним:

      Совсем плохой стал, на бояру перешёл?

      • Аноним:

        Самогон, ты еще пока на светлой стороне находишься) Но если мост доделают — сказочку перечитай)))

  5. Аноним:

    Не, ну что это за ужас режима!? Мало того, что строят мост! Они ещё и конкурс стихов и песен про Крымский мост объявили. Ну, вы ватники и туп-ы-ы-ы-ы-е… За одну неделю в воздух подняли новый самолёт, вертолёт, военный спутник нового поколения, испытали новейшую гиперзвуковую ракету «Циркон»! Вот вы блин и тупые с…ка, валенки! Могли-бы заняться куда более важными делами! Например, построить самый большой трезуб и сфоткать с коптера! Нарисовать этот самый трезуб, на заборе! Могли-бы львовский мусор разбросать…, ну или как в Одесской области с песнями и торжественными речами открыть школьный туалет…

    • Аноним:

      А чё, серьёзно: запустили, подняли, испытали… Или тебе клей не разбавленный выдали?

      • Аноним:

        А что значит спутник «нового поколения»?)))) И чем он от предыдущего отличается?))) Или это труднее проверить, чем улицу Ленина, которую еще в 2015 году по телевизору отремонтировали?))))

      • Самогоненко-Кристальный:

        Не нюхай клей? А возрази, что Аноним 02.06.2017 в 13:43 в чем то соврал? Что правда глаза колет?

    • Аноним:

      Ты мосту радуйся! Зачем тебе соседи с их проблемами? Стишок сочиняй, а не слюной брызгай!

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Всяким алхимикам и другим анонимам , а что кроме оскорблений возразить не чем? Ну скажите , что мер Днепропетровска​ Борис Филатов такого про нас — Крымчан не говорил: » “Обещайте тварям что угодно — вешать будем потом. » Это цитата.

    • kreozot:

      В новости хоть одно слово про Украину говорится? При чём мэр другой страны и его высказывания к мосту? И чем так именно украинцы досаждали, что в любой ситуации мысли только о них? Пытали и унижали, не давали говорить по-русски? Видеть везде и всюду врагов — это уже клиническое психическое расстройство.

      • Аноним:

        Если сказать нечего, а оппонент конкретно взял тебя за балаболы, то обычная отмазка по методичке, а что там у хахлов? Примитив, на большее ума не хватает. И врёт как сивый мерин

  7. Аноним:

    О том, что эти ракеты, которых никто не видел, вертолеты, которые никто не видел и самолеты, которые никто не видел — полетели — говорить рано. Украина гораздо больше образцов вооружения испытала за последние два года, но это не повод для гордости. Повод для гордости — это уровень жизни людей, а он в Джанкое падает и падает. Не говоря уже об остальных территориях.

    • АлХимик:

      Абсолютно истину глаголишь, А ты с утра исповедовался сын мой -сказал Гундяеев и купил себе на церковные подаяния личный самолет -это , примерно, такой ответ самогоненко на возражения и не согласных с ним

    • Аноним:

      Дык в небо посмотри, внимательный ты наш, когда вертолеты над тобой будут лететь)))) А про -«Украина гораздо больше образцов вооружения испытала за последние два года, но это не повод для гордости»- так вообще ржу не могу))) испытывает ракеты придуманные в СССР в 80-е ?!)))) опять цензора пересмотрел некесельноголовый ты мой !))))

      • Аноним:

        Посмотрел, вижу с совдеповских времён ещё Булаву с помощью катапульты запускают. Ничего нового.
        Повод для гордости — это уровень жизни людей, а он в Джанкое падает и падает. Не говоря уже об остальных территориях.

  8. ЗАС:

    Так я извиняюсь .А где стихи и песни ? Ну давайте попробуем в сказочном стиле , как у А.С. Пушкина .
    Над морскою ,над волною
    Из Керчи ,да на Тамань
    Мост идет ,да на Кубань .

  9. Аноним:

    Аноним 04.06.2017 в 22:04, если у тебя лично там что то падает, то не утверждай за всех. У большинства, я предполагаю, все хорошо, жизнь налаживается и слава богу что у нас нет маразма происходящего в нынешней Украине.

    • К.:

      Ты ещё расскажи нам, как мы стали прекрасно жить в Джанкое. Чем же ты занимался, что у тебя жизнь только налаживается? А по-поводу маразма: тебе мало российского, что вспоминаешь украинский, или привычка по жизни у тебя — при отсутствии личной жизни у себя подсматривать за соседями? Какой же ущербный народец эти «новопатриоты». Ну выдали вам новость о конкурсе, так сочиняйте стихи и песни, проявляйте патриотизм или хоть просто порадуйтесь, так нет не получается у вас ничего, кроме изрыгания дерьма из собственного нутра. Только по-шакальи подтявкивая сидя на диване вы пытаетесь почувствовать себя людьми, по другому видимо никак. Читайте название статьи прежде, чем коммент писать.

      • Аноним:

        Так такие как ты тут ноют и тявкают под каждой статьей, как плохо живется в РФ. Я и при Украине не бедствовал, а сей час еще лучше жить стал, а судя по твоим вечно не довольным коментам тебя или от кормушки оторвали или силовики нахлабучили за что то незаконное . Учись жить и работать честно, а не вечно веде ныть, диванный вояка вы наш)))

    • Аноним:

      Откуда знаешь, что у большинства жизнь налаживается? По телевизору сказали?))))) С людьми чаще общайся, много нового узнаешь. Ты попробуй людям сейчас рассказать как хорошо ты стал жить, порвут

      • Аноним:

        Выйди из подводной лодки и прочитай еще раз мой комент, не удивляюсь что до вас трудно доходит. Ключевая фраза — » я предполагаю, все хорошо, жизнь налаживается и слава богу что у нас нет маразма происходящего в нынешней Украине.» И специально для тебя еще одна цитата из моего поста-«лично я , мое окружение, моя семья, коллеги по работе жить стали на порядок лучше». Аривидерчи, подводник из степей Украины))))

    • Аноним:

      Выйди из подводной лодки и прочитай еще раз мой комент, не удивляюсь что до вас трудно доходит. Ключевая фраза — » уровень жизни людей, а он в Джанкое падает и падает. Не говоря уже об остальных территориях.» И специально для тебя — это данные российской статистики. Не переходи на личности если возразить нечем. Аривидерчи, абрамович джанкойский))))

  10. Аноним:

    Аноним
    07.06.2017 в 11:33

    С головой всё же тебе нужно дружить, хоть иногда. С больной головы на здоровую не перекладывай. Тебе было написано по факту твоих выступлений, и это ты скулишь о тягостно-невыносимом существовании в украинском периоде, а я сказал, что смотреть нужно за собой (заметь никаких предположений о том, где и как ты работал или работаешь я не высказывал. И, кстати, говорить о проблемах в своём городе — это не значит ныть.