Дмитрий Медведев раскритиковал туристический бизнес Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Медведев Дмитрий

Медведев Дмитрий

Дмитрий Медведев раскритиковал туристический бизнес Крыма. По словам главы правительства, качество обслуживания на туристических объектах республики по-прежнему остаётся несовременным.

На совещании с вице-премьерами глава кабинета признал, что уровень сервиса нужно срочно подтягивать, если не до международного уровня, то хотя бы до российского.

«Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха», — сказал Медведев.

«Надо поджимать всех, кто занимается этим бизнесом, чтобы они переходили на современные стандарты!», — предложил Медведев.

Крым вошёл в состав России по итогам рефрендума 18 марта 2014 года.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Сколько было туристов во время Украины и сколько сейчас, и сколько было из России при Украине и сколько сейчас при России. Разница в цифрах будет говорить при ком было лучше.

    • Мамут:

      Что значит — при ком было лучше, это же «бандеровци» блокаду устроили, украинцы в Крым не едут??? Поезда для начала пустите! Каждый второй отдыхающий будет из Украины!.. Будут поезда из Украины — будут и отдыхающие, а ездить на перекладных и трястись по пол суток в автобусе могут единицы…

      • Аноним:

        Мамут, ты не понял, это украинцы перекрыли сообщение с Крымом для того, чтобы бандеровцы в Крым не ехали.)))) Про поезда дружбы слыхал? Знаешь сколько бандеровских терористов бы сюда приехали, но украинцы берегут покой и мир в Крыму и их сюда не пускають))))))))))))

      • Аноним:

        Мамут! Не буди лихо пока тихо. Поедут поезда — тебя первого найдут.

      • Аноним:

        Никто не поедет, даже если будут поезда (а их не будет).Обидели простой народ, унизили, обобрали- а теперь в гости зовут. У украинцев есть Одесса, Бердянск, Геническ, Херсон. Пусть так, но свое, все чувствуют себя спокойно.

  2. Аноним:

    Самое интересное, что эта же проблема существовала ВСЁ время, когда Крым был в составе Российской, а затем в РСФСР)))) Но слить решили все на «каклов»)))))

  3. Аноним:

    Неужели курортный Джанкой не приглянулся?

  4. Аноним:

    Он что нибудь сделал после укроразрухи прежде чем осуждать ?

  5. Аноним:

    ,,Да! Это не Рио-де-Жанейро,где тёплые волны Атлантического океана разбиваются о белый песок Пака Кабаны по которой ходит пол миллиона негров в белых штанах! Представляете Киса! Пол миллиона и все в белых штанах!,,-сказал Остап,глядя на центральную улицу Старгорода.

    • Аноним:

      А ЕВРОпляжи будут? ну там для геев и прочих нетрадициалов.

  6. Аноним:

    Как что сделал- казино в Ялте откроют скоро, проект Постановы дадут народу на обсуждение -типа мы за или против. Но конечно уже 97% за, даже протоколы обсуждения уже подготовлены с 97%

  7. дядя Джо:

    Димон всё правильно говорит, денег дают, берите. Брать боятся, освоить не могут. Освободите место тем, кто сможет. Остатки дегеративной укровласти, воровать умеем, но сейчас боимся, создавать и строить разучились, а многие и не умеют.

  8. Аноним:

    как можно раскритиковать то чего нет?

    • Аноним:

      Тю… у нас тут радуются тому, чего нет, а уж критиковать — вообще дело простое)))

  9. Аноним:

    Аноним 27.05.2015 в 8:02
    Бердянск и Одесса, не смеши, народ Украины нищий, нет денег на отдых у них.

    • Аноним:

      Ты бы побывал в Бердянске или Одессе, потом бы кудахтал))) Это джанкойцы будут в пыли барахтаться на школьных спортплощадках, потому как цены в Крыму в три раза больше, чем в том же Бердянске.

  10. Гость:

    Раскритиковал и уехал на мальдивы

  11. Аноним:

    Раскритиковал и протер пиндосские часы на руке))))