Дмитрий Ярош призвал украинцев готовиться к акциям неповиновения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ярош Дмитрий

Ярош Дмитрий

Народный депутат Украины, объявленный в розыск в РФ, Дмитрий Ярош призывает через Facebook граждан Украины готовиться к акциям неповиновения.

«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа», — написал он.

При этом Ярош получил командованию запрещенного в России «Правого сектора» и руководству общественно-политического крыла «ПС» представить конкретные предложения по проведению акций и мероприятий, а также начать переговоры с представителями других политических, общественных и военных сил.

Нардеп пояснил, что на подобные решения его подтолкнула ситуация с арестами членов одесской ячейки «Правого сектора», которые он назвал репрессиями против политических сил.  Накануне в Одессе для объявления подозрения в совершении нападения на народного депутата Украины и его похищения задержали лидера отделения «ПС» Сергея Стерненко и куратора Коминтерновского «ПС» Руслана Демчука. Также был задержан лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который подозревается в хулиганских действиях и нанесении телесных повреждений сотруднику прокуратуры области и охраннику строительного объекта.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    Есть люди которые только и ждут очередного Майдана в Украине, чтобы организовать ещё пару референдумов для открытия сухопутного моста.

  2. Аноним:

    ой. прикольно, санта-барбара по — окраински, запасусь попкорном и посмотрю, как майдауны будут мочить друг друга в сортире, а гейропа станет сортиром, в который будут мочиться обездоленные беженцы.

    • Аноним:

      Не плачь, перемелется — мука будет. Или мало таких призывающих тут? Люди на Украине далеко не глупее тебя — разберутся за кем идти.

  3. Аноним:

    Да без слёз не взглянешь, эти клоуны страну развалили, мандаты получили, оружием запаслись да и боевым опытом, да ещё назомбировали как, ой лихо будет

  4. Аноним:

    Ну нет у шариковых конца. Они её душили, душили, но ще не вмерла ! Слава богу , ополчению и всем кто нам помог, что мы от этих недоумков отделились.

    • Аноним:

      Ой да! Особенно слава ополчению. Без них бы ничего не освятилось .

    • Аноним:

      Не надо плагиата. Шариковыми как раз твоих одноополченцев называют. А насчет «вмерла» — что излучаешь, то и получаешь.

    • Аноним:

      Посмотри фильм «Крым. Возвращение домой» Там уже нам разрешили называть зелёных человечков и самооборону теми, кто на самом деле ими были.

  5. Срочно снотворное ему, уснет и на Чонгаре россиянам подбросить спящего. Вот они то обрадуются, самого Яроша поймали при попытке перейти границу.