В Днепропетровске организовали туры по «Юлиным местам»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото: ТСН

Жизнь экс-премьера и заключенной №1 Украины Юлии Тимошенко вдохновила на новый бизнес представителей днепропетровского агентства по организации праздников. Предприниматели организовали в городе необычные туры по «Юлиным местам», во время которых рассказывают, где родилась Юлия Тимошенко, как училась и куда ходила на свидания, говорится в сюжете ТСН. Хотя эти экскурсии пока не вошли в каталог Igid Днепропетровск, но уже привлекают внимание гостей города.

Туры по «Юлиным местам» есть для бедных и состоятельных: эконом и бизнес-класс. Дорогой вариант предусматривает за 180 грн. катание в ретро-автомобиле и подробный рассказ о личной жизни Тимошенко.

Текст биографии готовили два месяца. Но не обошлось без казусов — в начале перепутали адрес и повели участников экскурсии не к дому, в котором жила Тимошенко. В школе, где училась Тимошенко, гида также постигла неудача. В школьный музее, в котором висит портрет известной землячки, экскурсию не пустили.

По ходу экскурсии туристам показывают отель, в котором встречались Тимошенко и Лазаренко.

— Президентский люкс стал местом встреч Павла Ивановича с Юлией Владимировной. Да, был роман. Люди получали радость от общения друг с другом. Каждый решал еще и какие-то бизнес-интересы при этом, — рассказывает организатор тура.

За дополнительную плату можно воспользоваться легендарной кроватью в гостинице. Для этого придется снять номер за тысячу гривен. Хотя подлинность мебели, да и событий, которые здесь якобы происходили, никто не гарантирует.

Всю информацию для экскурсии гид Наталья нашла в интернете и книгах. Экскурсанты в достоверности ее рассказа не сомневаются.

Днепропетровские родственники Тимошенко никак не комментируют новый бизнес. Об организации этого тура они сами узнали от ТСН.

Читайте также: