До 1 декабря 2016 года крымские автовладельцы должны уплатить транспортный налог

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

налоговая ДжанкояВ 2016 году жители Республики Крым впервые будут уплачивать транспортный налог.

До 1 ноября 2016 года автовладельцы получат налоговые уведомления об уплате налога, а сам налог должен быть уплачен до 01 декабря 2016 года.

При этом налогоплательщики — физические лица, получившие доступ к личному кабинету налогоплательщика, получают документы от налогового органа в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика.

Документы налогоплательщикам — физическим лицам, получившим доступ к личному кабинету налогоплательщика, на бумажном носителе по почте не направляются.

Для получения документов на бумажном носителе налогоплательщики — физические лица, получившие доступ к личному кабинету налогоплательщика, должны направить в любой налоговый орган по своему выбору уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Крым

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Человек, который позвонил на горячую линию налоговой:

    Если у налогоплательщика нет доступа к личному кабинету, тогда уведомления придут по почте. Специально регистрироваться в личном кабинете для уплаты налога — не надо.

  2. Джанкоец с Красной площади:

    Опять я ДОЛЖЕН государству. Когда же государство будет выполнять то что мне должно, или оно мне ничего не должно, один я всегда должен

    • Глеб:

      Джанкоец с Красной площади
      ты опять об своем как всегда о своем пузе ,об жратве!

  3. .!:

    A вы как думали? Не спрашивай, что государство сделало для тебя, но что ты сделал для государства? (с)

    • Аноним:

      Позвольте Вас спросить, а лично что Вы сделали для государства раз раздаёте такие советы? Может отказались от зарплаты? А может просто на общественных началах подметаете улицы? )))))))