До 30 апреля в Джанкое снесут незаконно размещенные торговые объекты

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое намерены снести незаконно размещенные торговые объекты, не являющиеся объектами капитального строительства.


Как сообщили в пресс-службе администрации города, эти торговые объекты были выявлены в результате проверки.

«Были составлены акты о выявлении незаконно размещенных объектов, которые были направлены в Комиссию Совета министров Республики Крым по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов», – сообщили в пресс-службе администрации города.

Демонтаж незаконное размещенных объектов будет производиться в период с 11 по 30 апреля.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: ул.К.Маркса, 15 (каб.33), отдел архитектуры и градостроительства управления архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципальной собственности администрации города Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Зато за эти объекты в инспекциях уже все давно получают свои «порешальные» конверты)))

  2. Алексей:

    Особо прикололи боксы во дворе ГАИ.)))))))))))) Это, если я не ошибаюсь, территория ДЭУ, они и ответственны за неё, чем они могли там торговать?))))))))) Хотят за счёт бюджета города очистить от мусора свою территорию?)))))))))))))))

    • нв:

      Прежде чем писать про особенные приколы и лить грязь на кого то уточняй-за кем числится эта территория.ДЭУ еще при украх продали этот двор.

  3. Аноним:

    По Нестерова 31 киоск стоит со времён Царя Гороха, я помню в начале 90х там хлеб покупал когда из школы шел. Почему именно сейчас перекрашки засуетились? Кто им мешал навести порядок все последние 24 года? Ведь именно они все были всё это время у власти!

  4. Аноним:

    Одна новость круче другой

  5. maxxi:

    А когда снесут незаконные гаражи во дворе по ул. Толстого 24?????? А строящийся бутик на остановке » оптовый рынок» законный? оставили тротуар шириной в 1 метр. машина пожарная не подъедет к дому. Если сносить,то надо все незаконное.А то одной рукй выдают разрешения на постройку своим людям,а другой разгоняют рынки. ул.Калинина тоже надо очистить от палаток. Есть же свободные бутики,построренные своими кумовьями.сватами в Рынке. Вот пусть сдают за умереную плату палаточникам. Если уж наводить порядок,то надо везде наводить.

    • Аноним:

      А все эти «коробушки — магазинчики», которые вдруг резко стали ставить на остановках, вообще никого из местных не смущают. Стоят практически на дороге, ни гайцы не возмущены, ни кто-либо из властей — все прикормлены. Вот и: «это было при бандеровцах, у нас всё по закону». А когда в одну из этих «коробушек» въедет какой-нибудь транспорт, да пострадает немалое количество покупателей — вот тогда будет новая серия возгласов :»все виновные будут наказаны, постройки незаконны и т.д.». А народ наш всё стерпит и будет дальше молчать.

  6. Аноним:

    Готовят улучшения построят остановки с броне стекла и кондиционированием чтобы граждане не парились летом и не мерил зимой надо ларьки только снести а пооооотом аааааани построят