Дочь Поклонской вырвала зуб, чтобы переехать в Москву

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поклонская в генеральском мундиреПрокурор Крыма Наталья Поклонская опровергает слухи, отправляющие ее на различные должности в Москву. Но столица России, по признанию Поклонской, настолько покорила ее дочь, что она оставила свой молочный зуб на Красной площади.

Поклонская на встрече с журналистами призналась, что не имеет представления об источниках слухов о своем повышении и переезде в Москву.

«Я без понятия, но ребенок мой встревожен уже – она очень хочет уехать в Москву. Но мы пока не планируем», – сказала она.

Прокурор Крыма сообщила, что огромное впечатление на ее дочь произвела рождественская ёлка в столице России.

«Она до того вдохновилась, что даже вырвала шатающийся зуб, оставила на Красной площади и сказала: «Мама, теперь мы обязательно вернемся в Москву», – поделилась Наталья Поклонская.

В то же время сама прокурор считает, что переводиться «пока рановато».

«Я назначена указом президента РФ на эту должность (прокурора Крыма) и буду работать столько, сколько надо», – подчеркнула Поклонская.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    Черти что.

  2. Аноним:

    Кто зуб, кто мозг…

  3. Аноним:

    Смешно, ей Богу…

  4. Россия-1:

    Мамаше следовало бы объяснить дочурке, что на самом деле этот зубик подметёт таджик дворник, и поедет зубик на одну из свалок подмосковья к бомжам духовным)

    • Аноним:

      Ты что серьёзно считаешь, что Красную площадь подметают мётлами таджики? Меньше смотри бандертв.

  5. Аноним:

    Да их жаба душит, Киев превратили в бомжатник, а в Москве в этом году новогодняя иллюминация, катки, ёлки-красота! Сам видел, даже в парке горького на коньках катался.

  6. Soothsayer:

    Да никто про Москву не сомневается. это столица, но Москва, не вся Россия. вот когда Джанкой будет светиться и весь чистый в иллюминации))) тогда и будем рассуждать.