Доходы крымского спикера увеличились в девять раз за 2016 год

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Доходы председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова за 2016 год выросли в девять раз и настолько же превысили годовой заработок президента России.

Согласно сведениям о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера крымского спикера, опубликованным на парламентском сайте, в период с 1 января по 31 декабря 2016 года он заработал 83,9 млн рублей.

Согласно аналогичной декларации председателя Госсовета РК за 2015 год, он заработал 9,1 млн. При этом количество объектов недвижимости и автотранспортных средств, которыми располагает Константинов, с позапрошлого года не изменилось: одна квартира, пять нежилых помещений, четыре автомобиля и прицеп.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, как указано в декларации, опубликованной на сайте Кремля, в прошлом году заработал 8,9 млн рублей.

Читайте также:

комментариев 5

  1. чуб:

    Просто Константинов как памятник….

  2. Аноним:

    Ему можно, вот если бы это был Порошенко, то потрийоты бы тут визжали. А так молчат.

  3. Джан:

    Это все гонорары от написанных книг. человек живет на то, что заработает писательским трудом

  4. Аноним:

    При хохлах хоть прятал свой бизнес, а теперь перестал бояться. Не удивлюсь, если часть бюджетных средств освоила Консоль. Кому война, а кому мать родная. Держитесь и хорошего вам настроения.

    • Аноним:

      Ну так всем (кроме квасных патриотов) было понятно, чего он так задницу рвал за переход Крыма в РФ. Там уже жареным пахло и пора было отчитываться за денежки.