До конца 2015 г. муниципалитеты Крыма получат 156 мусоровозов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мусоровозыДо конца 2015 года муниципалитеты Крыма получат 156 новых мусоровозов в рамках модернизации системы ЖКХ Республики. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов в Симферополе 2 ноября во время торжественного вручения первых 24 мусоровозов на базе автомобилей КамАЗ муниципальным образованиям Крыма.

Первые 24 единицы спецтехники будут переданы в Симферополь – 6 единиц, Симферопольский район – 2 единицы, Ялту – 3 единицы, Алушту – 6 единиц, Бахчисарайский район – 7 единиц.

«Это хороший подарок муниципалитетам. Ожидаем от наших коллег повышения качества работы с твёрдыми бытовыми отходами и наведения порядка на улицах наших городов», – цитирует Аксёнова управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

По информации премьера, в рамках реализации неотложных мероприятий в сфере ЖКХ также было закуплено более 4 тысяч контейнеров для сбора мусора.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Мамут:

    И то дело. А то мусоровозкам лет, как их водителям, при хохлах всё что от коммуняк досталось добивали, ещё бы на свалке порядок навести.

  2. Аноним:

    Свалка — это очень выгодный бизнес. Тут даже хохлы не при чем. Видимо, кто-то грел или продолжает греть ручонки на мусорном бизнесе.

  3. Джанкоец:

    Не вижу в списках Джанкой. Вроятно задницу Крыма подтирать не надо.

    • Аноним:

      Как раз в Джанкой все эти 156 мусоровозов будут свозить мусор из элитных районов Крыма. У нас мусора не будет видно, т.к. к нам никто не ездит. К тому же у нас есть вертолеты, на которых любую мусорку можно будет облететь, если не получится обойти.
      А потом не забывайте, нам обещали построить скоро наномусороперерабытывающий завод.

  4. Аноним:

    Да! Индустриальный парк имени Единой России и перекрашенных рыго-едорасов вовсю строится в Джанкойском районе! Клянусь самочувствием перекрашенных!

  5. ГОСТ:

    » это хороший подарок» это не подарок *. Это что бы вы мусор вывозили разбросаный по Крыму . А то » подарок» потом днем с огнем не наидешь будет на аксеновских строиках работать