Доллар на украинском «черном» рынке вырос до 28,8

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На неофициальном наличном валютном рынке Украины курс доллара сегодня достиг уровня 28,8 гривны за доллар. Об этом говорят данные Finance.UA.

Так, 15 января по состоянию на 11:30 покупатели выставляли заявки в среднем по 28,61 гривны за доллар, продавцы — на уровне 28,79 гривны за доллар.

После новогодних праздников в Украине ежедневно продолжается рост курса доллара.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Самогоненко-Кристальный:

    Весь мир-театр и только Украина-цирк!

  2. Аноним:

    Когда-то, не так давно, когда в России доллар стал стоить аж 70 целковых, росийские вяликие эксперты, экономисты, политики наперебой рассказывали хомячкам как это хорошо для росийской экономики. Хомячки верили, как и верят в то, что сейчас бакс по 60 рублей лучше чем по 70. Хомячки верят во всё что сказано по вяликому ящику. Парадокс в том, что если им ту же лабуду рассказать об Украине их вера чудесным образом исчезает. Хомячки ведь тупые.

    • Алексей:

      Разница в том, что в России все цены исчисляются в рублях, а в Украине всё сразу переводится на доллар.

    • Аноним:

      А Вы, уважаемый, кем будете если все для Вас хомячки? морской свинкой???

  3. коньяков-воткин:

    Какая разница сколько гривен стоит доллар, скоро Украина вступит в Евросоюз и и введёт обращение евро в стране. Скоро…

    • владелец газомойки:

      Лично я не сомневаюсь, что Украине будет безвиза, а в дальнейшем и возможное вступление в ЕС. Но выгодно ли Украине вступление в ЕС -тут вопрос очень сложный и не так уж прост. Еще неизвестно где лучше в ЕС или без ЕС. Но тут должны свое правильное слово сказать экономисты высокого уровня Украины, а не джанкойские любители стекломоя, типа водкина или расбавленой конины

      • коньяков-воткин:

        Так и я же говорю, что Украина вступит в ЕС скоро … , когда пригласят, а когда пригласят то есть великая тайна, холопам её знать не положено, главное верить !
        «Безвиз» у тебя с какого числа? С 1-го января 2015 года, как тебе твой Президент обещал? А шо там с отсоциацией, кинули через голландцев? Когда Украину в НАТО примут? Хоть в этом столетии?
        Ну шо тебе сказать «владелец газомойки «главное не сомневайся и верь, специально для таких, как ты *, слепо уверовавших всему тому бреду, что вам вещают * укроСМИ, расскажу анекдот: » Сидит Винипух и ест булочку. Подходит Пятачок и говорит- Вини,Вини, а что ты кушаешь. Вини-булочку. Вини Вини а дай мне булочку. Не дам . А почему. А это не булочка. А что ? Это пирожок. Вини Вини а дай мне пирожок. Не дам . А почему? А это не пирожок . А что? А это ватрушка . Вини Вини, а дай мне ватрушку. Та » отвали» ты, свиня дурная, сама не знаешь шо ты хочешь.» Пошевели остатком мозга .

    • Аноним:

      Скоро это лет эдак через …цать

  4. Аноним:

    А РФ вступит в Монголию и ведёт в обращение тугрики))

  5. Мускатый:

    Так киселев и ко.. еще 2 года назад говорил(когда курс на пару дней поднялся до 30гр ) что Украина банкрот,Владимир князь новгородский,и вообще евровидение пройдет в Крыму.

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Уже за 30, и купить можно только у менял, обменники и банки не продают, о це здобулы!

    • Аноним:

      Разница в том, что в Украине все цены исчисляются в гривнах, а в России всё сразу переводится на доллар. Там доллар никому не нужен, зарплата в гривнах.

    • Аноним:

      Давно ли у нас доллар был по 80 руб.? А то, что его искусственно опускают ничего нам не даёт.

  7. Кормящий с лопаты:

    В рашке тоже доллар когда-то стоил 30, и что? Почему сейчас такая истерика у кисельноголовых?

  8. аноним:

    Высокий курс доллара нужен на Украине—пенсию поднимать планируют

  9. Аноним:

    Гривна уже по 2 рубля а год назад была по 3. Минималка на Украине 1600×2=3200 рублей . Вот тебе и простая арифметика украинского чудо-поарашеня.

    • Аноним:

      3200 гривень, а не рублей,

    • Аноним:

      Математик,покушай блинов с лопаты.минималка в Украине 3200 гривень это примерно 7 тыс.билетов банка россии.

      • Аноним:

        3200 хотел сделать твой любимый предводитель Вальцман но не сделал потому что купил себе приватбанк с твоего кармана . Так что молись на своего вождя и учи математику !

  10. Аноним:

    Че там у хохлов? А то у нас новостей нормальных нет, разве что подросток в Тамбове изрубил всю семейку. Хоть порадуемся выдуманным проблемам за Чонгаром.

    • Аноним:

      Тамбов за три девять земель,ездят скупаться как раз за Чонгар,и чем дороже там доллар тем больше купишь за рубли.

  11. Аноним:

    При Януковоще я жил в Каховке на 3 тысячи гривень и в ус не дул, сейчас на эти деньги только ноги протянуть, с повышением минималки очередная лапша, а все вакансии в городе — охранники в Днепр, «танцовщицы» в Турцию, «танцовщицы» в Москву, «танцовщицы» в Питер, «танцовщицы» в Нефтеюганск и так далее…

    • Аноним:

      Приезжай к нам, в Джанкой — работа на выбор. А зарплата — озолотишься.

    • Мускатый:

      И к чему эта ностальгия?Тем более щас через 4года там на твоем месте 3тыс зарплата твоя изменилась.И не раз.

    • Аноним:

      Гривна скачет вместе с Украиной.

  12. Аноним:

    Как мало нужно для счастья крымскому обывателю. Сколько радости от того, что в соседней стране гривна по отношению к доллару за год упала на целых 8%. После этого вся крымская безнадёга кажется сущим раем на земле. Собственные проблемы уходят на второй план от радости от проблем других. Вот он какой — сракальный мир.

  13. Аноним:

    Обещал Кравчук народу-мы страну обогатим! Предприятия все закроем и кравчучками снабдим.