Дороги в направлении Красноперекопска, Армянска и Джанкоя для Крыма «не актуальны»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Безсалов Андрей Георгиевич

Безсалов Андрей Георгиевич

До 2020 года в рамках Федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию Крыма будет реконструировано или вновь построено порядка 400 километров дорог, сообщил министр транспорта РК Андрей Безсалов.

«Пусть это и небольшая протяженность, но это те дороги, которые позволят снизить нагрузку на транспортную сеть Крыма и обеспечат нормальное и бесперебойное движение как пассажирского, так и грузового автотранспорта», — отметил министр в ходе третьего Крымского транспортного форума.

Приоритетными направлениями дорожного строительства для Крыма остаются керченское и евпаторийское, которые испытывают основную нагрузку, особенно в пик курортного сезона.

«Дороги готовы к наплыву туристов уже сегодня, другое дело, что их качество оставляет желать лучшего. В этой связи и было принято решение о приоритетных направлениях, где будет вестись дорожное строительство: керченское и евпаторийское. Строительно-монтажные работы здесь начнутся в конце этого года, по окончании проектно-изыскательских работ, а основной пик строительно-монтажных работ придется на 2017-2018 годы», — сообщил Безсалов .

По его словам, дороги в направлении Красноперекопска, Армянска и Джанкоя будут реконструировать в 2020-2025 годы, поскольку они сейчас в целом для Крыма «не актуальны».

 

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Чиновник:

    Ну вот и все. Джанкой -это окраина и никому не нужна. А вы тут о развитии каком то еще говорите. До Джанкоя даже дороги уже не нужны -так признало правительство Крыма

  2. Аноним:

    Можно вообще забыть то направление. Там же люди не живут, зачем им дорога? Властям Крыма вообще можно это направление, Украине отдать. Джанкой и так стал, Богом забытый городок, зачем вкладываться туда, где не актуально. Что при той власти, не хрена не было, что при этой. Ничего не меняется……..

  3. Аноним:

    Уря, мост в Заречное к 2020 году точно восстановят. Надо прговести народное гулянье по данному поводу

  4. Аноним:

    Перекрашенным * плевать на детей, ветеранов войны, ветеранов труда, простых людей, которые вынуждены ездить по дороге, которую разбивают всевозможные «государственные» грузовики и автомобили. Плохая дорога (а джанкойское направление стало гораздо хуже, чем три года назад) — причина автокатастроф и человеческих жертв. Но * у кормушки на нас нас…ть — им лишь бы тяпнуть побольше и свалить за рубеж.

  5. Аноним:

    Кроме злорадства что чинуши местные свои иномарки тоже будут разбивать ничего больше заявление не вызывает

  6. кормящий с лопаты:

    То о чём два года говорили все «не киселёвцы» на этом сайте наконец-то официально признали, так что это очередной раз подтверждает чья точка зрения более адекватна.
    Ну ка, где всякие алёши которые кукарекали, что зареченский мост отремонтируют к июлю 2015 года? Нам официально объявили, что мы дно, и что нам минимум 10 лет не видать ничего хорошего, а вы алёши включите первый канал и как обычно порадуйтесь …

  7. Тамга:

    не давно от ученых

  8. Тамга:

    от ученых мужей услышал такой термин :цивилизационная пустош .Выясняется ,что на территории России огромное количество диких ,не освоенных или заброшеных земель .Это больше относится к Сибири ,Дальнему Востоку ,тайге .Но если говорить о степном Крыме ,то без связи с материковой Украиной это получается тупик ,угол без внимания .Не интересен ни бизнесу ,ни государству .

  9. Аноним:

    Кому на Руси жить хорошо?

  10. Нюхач:

    Аксенов и Поклонская это въехали быстро и сваливают в Московию, нафига им безводный вымирающий Крым, даже украсть скоро нечего будет.