Дорожное хозяйство Крыма возглавил Сергей Карпов из Петербурга

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил на должность председателя Госкомитета дорожного хозяйства республики Сергея Карпова, который до этого назначения руководил петербуржским управлением ГК «Автодор». Соответствующий указ опубликован сегодня на правительственном портале Крыма.

«Принять на государственную гражданскую службу Республики Крым Карпова Сергея Васильевича и назначить его на должность председателя Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым», – говорится в документе.

Также Аксёнов отменил указ о назначении временно исполняющей обязанности председателя этого же госкомитета Аллы Кучинской. Она исполняла обязанности руководителя с сентября текущего года.

Аксёнов распорядился создать Государственный комитет дорожного хозяйства в Крыму 24 июля текущего года. По словам главы Крыма, новый госкомитет преобразован из Службы автомобильных дорог республики, которая для этого выведена из управления министерства транспорта. Госкомитет должен осуществлять методологическую помощь, бюджетирование, а также реконструкцию и содержание всех дорог Крыма, в том числе муниципальных.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Почему из Питера взяли? Там дороги не плохие, но лучше бы из Москвы, Кубани,Белгородщины там дороги супер, после Харьковской обл. , Белгородская , такая разница, как будто по другому измерению едишь.

  2. Аноним:

    И этот пусть тут отъестся и землицы приберет к рукам.

  3. Аноним:

    Он то хоть не танцор или музыкант? А то в это ведомство в последнее время таких брали. А он все таки из культурной столицы, мало ли, вдруг певец..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.