Довыборы в Джанкое выиграли специалисты муниципальных предприятий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветПредставители партии «Единая Россия» одержали победу на дополнительных выборах в Крыму 13 сентября в городские советы Белогорска, Джанкоя, Сак и Феодосии. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

Досрочное сложение депутатских полномочий депутатов-единороссов в Джанкое не подорвало доверие избирателей к партии.

В Джанкойский горсовет по округу №3 прошла Антонина Лысенко, 1956 г.р., главный экономист муниципального предприятия «Вариант», набравшая 43,7%. А по округу №10 – Елена Пантелеева, 1977 г.р., главный бухгалтер муниципального предприятия «Джанкойсервис-Люкс», получившая 54,9% голосов.

Обе кандидатки в депутаты были выдвинуты Джанкойским местным городским отделением КРО партии «Единая Россия». В предвыборной борьбе они обошли кандидатов от КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженцев.

Пи этом, как мы сообщали ранее, Джанкой показал самую низкую в Крыму явку избирателей на вчерашних довыборах.

На довыборах двух депутатов в горсовет Джанкоя проголосовали по округу №3 — 2889 человек (явка 16,47%), по округу №10 – 354 человека (явка 16,32%).

По словам главы избиркома, на довыборах в Белогорский горсовет по округу №9 победу одержала Ирина Лерманова, 1981 г.р., индивидуальный предприниматель, которая набрала 55,42% голосов избирателей; в Сакский горсовет по округу №2 – Юрий Дрозд, 1955 г.р., директор предприятия «Крым-инвестстрой», набравший 57,47% голосов; в Сакский горсовет по округу №7 – Дмитрий Ципоркин, 1983 г.р., временно не работающий, набравший 58% голосов избирателей; в Феодосийский горсовет по округу №6 – Любовь Росинская, 1959 г.р. директор СМУ «СК «Консоль строй Лтд».

В этот же день на довыборах депутатов Государственного Совета РК в Гвардейском одномандатном избирательном округе № 19 (Симферопольский район) победил выдвиженец «Единой России», гендиректор ООО «МПК «Скворцово», сын министра сельского хозяйства РК Виталия Полищука — Игорь Полищук. Он одержал победу в том же округе, что и его отец годом ранее. Полищук-младший набрал 6,2 тысячи голосов (49,1 процента). Занявший второе место Ильдар Рязяпов («Партия ветеранов России») получил 21,93 процента голосов. Явка избирателей составила 21,66 процента. За кресло в Госсовете боролись шесть кандидатов.

В Войковском округе № 9 (Керчь) — другой «единоросс», депутат Керченского совета, врач Владимир Подлипенцев набрал 5,5 тысячи голосов (55,25 процента), а его ближайший соперник Марина Милютина (КПРФ) — 14,44. Явка составила 21,01 процента. На мандат претендовали пять претендентов.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Паромщик:

    Явка народа на выборы очень низкие, сами себя выбрали.

  2. Аноним:

    Видимо, именно поэтому Лысенко игнорирует многочисленные жалобы жителей дома 56 по ул.Шмидта и отказывается направлять бригату

  3. Аноним:

    …бригаду на спилку сломанного и нависшего над дорогой дерева возле детсада #16. МЧС заявляет.. что они такой ерундой не занимается. Вариант тоже отморозился.

  4. Проктолог:

    А явка то 16,5 % от общего числа избирателей . Слабовата патриотичность у джанкойцев, падает активная позиция граждан. Почему?

    • Аноним:

      Мы до последнего ждали приглашение …никто не знал куда идти на выборы…

  5. Аноним:

    Ой, ну кто бы сомневался, что все будут из ЕР? Другим даже права голоса и рекламы не давали. Сам играю, сам пою.

    • Аноним:

      Местные * — перекрашенцы из ПР, а ныне из ЕР , тот же Мальченко ,проталкивают своих молодых подопечных!

  6. maxxi:

    Это незнание специально запрграмировано,что бы недай Бог ,прорвется ненужный для власти кандидат. Этого следовало ожидать. Вобщем на джанкой и ее действующую власть можно ставить жирный крест. Власть сама по себе, а .народ сам по себе.

  7. Аноним:

    разницы нет, все под одну дудку пляшут, только люди Навального отличаются от всей этой шушеры, но их ближайшее время мы не будем выбирать, причины всем ясны.

  8. Аноним:

    А чем навальный отличается? что ему платят из-за бугра? и всё? какая у него концепция развития страны? заменить одних чинуш на свои? опять делёж кормушки? да и продать всё с потрохами?

  9. b.e.s.t.b.e.s.t:

    Дык не знали в Джанкое про выборы!!!!! Всё как всегда — тихой сапой…как при Украине…своих ставят в избирательную комиссию, чтобы, если что, результаты приписать…

  10. maxxi:

    Навальный такая же сволочь,как и другие,только пляшет под заказ США.а предателей нам не надо

    • Проктолог:

      А чем ты отличаешься от Навального, тебе тоже купили только другие . В этом мире все покупается и все продается

      • maxxi:

        Э не скажи, меня никто не покупал.У меня есть свое мнение.и таких как я, больше 80%. Мы родину не сдаем и за бугор не смотрим.

  11. Аноним:

    Как всё просто. Если хоть чуть-чуть критикуешь состояние дел в стране, высказываешь претензии к власти, то тебе платят из-за бугра и пляшешь под заказ США. При этом возникает вопрос, почему всемогущая ФСБ до сих пор не арестовала шпиона и где эти деньги. А зачем на эти вопросы отвечать? Проще всего плясать под дудку киселёва.

  12. Аноним:

    Навальный конечно не идеал, но хоть не прихвостень Царя! Если не он, то кто по вашему имеет весь из реальной оппозиции? Реальной, подчёркиваю, придворный шут Жирик и т.п. вообще ни разу не оппозиция!

  13. Аноним:

    А кому из простых людей нужна оппозиция которая приводит к бардаку в стране,развалу экономики , нищите и войнам! За примерами далеко ходить не надо Усраина !

  14. Аноним:

    Простые люди)))) Это вы про тех перекрашенных негодяев, которые грабили город и будут это делать на годы вперед? Им, естественно, ни оппозиция, ни закон не нужны. Они из Джанкоя сделали усраину за полтора года. Где там машзавод, который уютно работает в индустриальном парке «Новый Крым»?

    • Аноним:

      Аноним 16.09.2015 в 1:59
      Перетрудился?Не спишь в 2 часа ночи!Моск воспалился?
      Крым в составе России чуть больше года! А машзавод с консервным разваливали при Усраине (Кравчук,Кучма.При прыщавом Ющенко начали станки распродавать, и проводку с металлом срезать!При Яныке уже ФСки с плитами начали растягивать!В 2014 году там уже было хуже чем в Сталинграде во время войны!

  15. Аноним:

    Так разобрали те кто сейчас при власти