ДТЭК запустил программу создания новых рабочих мест в 9 регионах Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КрымэнергоЭнергетическая компания ДТЭК объявила о старте программы поддержки создания новых рабочих мест в регионах присутствия своих предприятий. Как сообщили «Воротам Крыма» в Департаменте по связям с общественностью компании, к участию в программе приглашены как существующие, так и потенциальные контрагенты ДТЭК.

Программа является частью деятельности компании в области устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Итоги пилотного этапа проекта будут подведены в начале 2014 года.

Суть программы в том, что ДТЭК при прочих равных условиях по цене и качеству предлагаемой поставщиками продукции готов отдавать преимущество при заключении контрактов тем поставщикам, которые создают новые рабочие места на территориях присутствия компании.

При этом новые рабочие места не обязательно должны быть связаны с производством товаров, работ и услуг, непосредственно закупаемых компанией.

Условия участия в программе и образцы документов размещены на тендерной площадке ДТЭК – сайте tenders.dtek.com. Предложения о сотрудничестве принимаются до 15 сентября 2013 года(включительно) по адресу csr@dtek.com.

«ДТЭК заинтересован в том, чтобы семьи наших сотрудников, жители регионов наших предприятий имели возможность работать и получать зарплату, чтобы уровень их жизни повышался. Мы также хотим, чтобы в регионах Украины развивался бизнес, улучшалась инфраструктура – и мы готовы помочь в этом предприятиям, которые создают новые рабочие места. Сколько людей найдут работу благодаря этой программе, пока рано прогнозировать – мы сможем делать выводы, когда подведем итоги первого пилотного этапа в этом году. Перед каждым подрядчиком, желающим участвовать в программе, мы ставим условие создать как минимум 10 новых рабочих мест», — сообщил директор по внешним связям ДТЭК Александр Толкач.

Предприятия ДТЭК работают в девяти регионах Украины: г. Киев, АР Крым, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Запорожская, Львовская, Ивано-Франковская, Винницкая области.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Хорошая идея