ДТП с автомобилем правительственного кортежа в Ялте 28.09.2012

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

28 сентября возле Ялты произошло ДТП с участием автомобиля сопровождения. Все следы аварии работники милиции начали срочно скрывать от посторонних глаз, сообщает  пользователь youtube Сергей Владимирович.

Опознавательные атрибуты с автомобиля ГАИ были сорваны в авральном режиме, дорогу убрали в считанные минуты, а комментарии и объяснения работники правоохранительных органов дать отказались!

Можно сделать вывод, что ездить по дорогам Украины становится КРАЙНЕ ОПАСНО, ведь это далеко не первое происшествие с участием людей, которые призваны защищать и охранять нас, за наши налоги, которые мы им платим!!! — пишет  Сергей Владимирович и продолжает. — Еще, интересно было посмотреть на прибывшего на место происшествия начальника ГАИ Ялты Соболева Л.В., который получил звание подполковника после летней истории с ПРЕВЫШЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

Вот за что в нашей стране дают звезды офицерам, учитесь господа! :))) — Сергей Владимирович.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    К выборам учту.

    • лиана:

      сестра пос продавших нам нужна ваша помощь.

  2. Seran Mamutov:

    Просто кошмар не гаи а гондоны. Это мой брат был на ваз 2113. Мамутов Руслан. Если надо даст показание по дтп. этому против этих чморей погонах.

  3. ГДЕ!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! МОЙ БРАТ ТОЖЕ БЫЛ ТАМ! И ИХ ОБВИНИЛИ! УРОДЫ!!!!!!!!!!!! И ЗАБРАЛИ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, С УГРОЗАМИ! ПИДАРАСЫ ОСТАНУТСЯ БЕЗ НАКАЗАНО! ОНИ ЖЕ ЗАКОН! КОЗЛЫ