В ДТП у с. Островское пострадали взрослый и ребенок

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ДТП

ДТП

28 июня  в 13:09 возле с. Островское Джанкойского района Крыма полтавчанин за рулем автомобиля Land-cruser не справился с управлением и въехал в придорожную лесополосу.

В результате ДТП пострадали водитель 1971 года рождения и пассажир — десятилетняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в АРК, пассажирка автомобиля получила травмы головы и находится в травматологическом отделении Джанкойской ЦРБ.

Водителя пришлось деблокировать из покореженной машины с диагнозом: травмы головы и открытый перелом нижней трети левого плеча.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Привалило Джанкойским геишникам работы из-за отдыхающих. Хотя понятно что сами виноваты, за деньги маму родную продадут. Вот и здесь Крузак летел и знал что если его поймают то он гаишнику сунет в морду 100-200 грн. и дальше полетит.

  2. Аноним:

    На дорогах полуострова надо ставить патрули через каждые сто метров и следить за скоростным режимом и маневрированием

  3. Anonim:

    Аноним номер1, не подохерел ли ты. У машины лопнуло колесо и она слитков в обочину, никто не ехал больше 80, из за загруженности дороги.

    • Аноним:

      * Крузаки 80 не ездят, это тебе говорит водитель со стажем 18 лет. И еще, у Крузака куча электронных примочек, которые не дают ему вылезти на обочину при нештатных ситуациях, плюс к этому большой угол Кастора. Когда ты наберешься ума, то осознаешь какой словесный понос ты пишешь.

      • Аноним:

        Крузаки ездят и 60. Это тебе говорит водитель с 10-летним опытом, но 3 из них на ЛендКрузере. Все зависит от водителя, мой сосед на копейке летает как идиот. А по поводу электронных примочек — просвяти, пожалуйста, какие могут не дать машине вылететь с трассы? Конкретные названия систем, если можно. У меня стоят все которые бывают в «крузаках», но против мокрой обочины еще пока ничего не придумали. На всех машинах ездят люди, кто-то богаче, кто-то проще, и это совсемне означает что на «крузаках» только уроды, а на жигулях святые. Каждый может попасть в дтп — на дороге все равны, в обочине одинаково смотрится и мерседес и копейка.

      • Аноним:

        Кэп… Крузаки не только 60 могут ездить, но и 40, и даже по секрету тебе скажу -могут и просто стоять на месте. По поводу примочек погугли, там много интересно про хотя бы ESP, плюс к этому в последнем 200 Крузаке стоит система у которой даже названия нет, по крайней мере во всех презентациях Тайётовцы её название не говорят, говорят- «новейшая система противоопракидования» то есть типа новейшее дополнение к ESP которое стоит только на последних Крузаках. И не надо тут заливать что все вадилы одинаковы типа что на копейках, что на джипах. Лично мне аварийные ситуации больше джипы создают, чем копейки.

      • Аноним:

        Поддерживаю на все 100
        У меня тоже внедорожник только паджеро и все системы есть
        Но от обочины ничего из них не поможет, а от разрыва колеса тем более
        Кто так пишет никогда за рулем внедорожника не сидели скорей всего
        Перевернуть джип в раз 10 легче чем седан

  4. Аноним:

    Да, Крыму и Украине давно нужны дороги наподобие «Симферополь-Новоандреевка». С разделителем, отражателями и двумя полосами в каждую сторону. Эта дорога за пять лет окупится только на сокращенном ущербе от происшествий и людских потерь. А то ездим по советскому асфальту на несоветских автомобилях и желаем доехать до Европы. Водителю и пассажирке — скорейшего выздоровления!

  5. Аноним:

    Откуда тут повылазило джиповодов столько? Может это школота на самом деле? Что вы тут заливаете про 80 км/ч ? Лет семь назад я ездил на ВАЗ 2106 советского производства ещё, так у меня шаровая нижняя оторвалась от рычага, скорость была как раз 80, колесо заклинило и вывернуло аж в мотор почти, скользил по асфальту метров 50, в покрышке естественно дыра, а машина нормально остановилась на обочине, так вот это был сраный жигуль без усилителя руля и всяких ESP. А ну ещё забыл написать что я не тормозил в прямом и переносном смысле и рулём пытался авто вести прямо, если бы я нажал на тормоз меня бы сразу выкинуло. Так что не заливайте про 80 км и вынос в кувет. Ну если ты только за рулём крузака не лох какой нибудь сидит, или блондинка, которые сразу в панику впадают .

  6. Anonim:

    Опять обращаюсь к анониму номер 1
    Много опытный уважаемые водитель, я знаю с какой скоростью ехала эта машина, в ней ехал мой отец и младшая сестра. У отца опыты вождения 25 лет! + это не 200 а Прадо, систем спасающих на скорости 80 км/ч от разрыва колеса и улета в обочину нет. Система ESP. От этого никак не спасет, грамотей!

    • Аноним:

      Значит твой папа лох… Не удержать тачку на 80 при разрыве колеса с усилителем руля может только лох!!! А куда бы его вынесло если бы он ехал 100 км/ч? Вообще в поле? 20 лет стажа, а ездить не научился, разрыв колеса и паника сразу, а если бы его на встречную потянуло и там он ВАЗ расплющил? Слава Богу что твой папаша * никого не убил своим трактором.

  7. Аноним:

    Не понимаю, зачем на личности переходить. «Лох», «папаша» и т.д. Это никого не красит. Вопросы прежде всего к государству, которое якобы существует 22 года, а ничего делать толком не научилось. В том числе и дороги. Родным пострадавших: не обращайте внимания, у нас в городе много порядочных, хороших людей. Просто протестное настроение выливается в таких формах, как срач на форуме. Людей достала власть и любые проявления «сытой» жизни. В нашей стране не совсем порядочно ездить на дорогих иномарках (дороже 15000 долларов). Это так же стыдно, как при СССР быть неграмотным. Родные пусть поправляются скорей.