ДТП на перекрестке Октябрьской и Ленина в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_20130503_1040513 мая на перекрестке улиц Октябрьская и Ленина в Джанкое произошло ДТП.

Женщина за рулем автомобиля Chery не остановилась на запрещающий красный сигнал светофора на перекрестке улиц Ленина и  Октябрьской, продолжив движение в направлении ул. Крымской. В это время водитель автомобиля ВАЗ на зеленый сигнал светофора делал поворот с ул. Октябрьской на ул. Ленина, где и произошло столкновение с красным  Chery.

По информации очевидцев происшествия, пассажирка автомобиля ВАЗа ударилась головой и вышла из автомобиля с жалобами на головную боль. О других последствиях ДТП не сообщается.
ДТП 3 мая

IMG_20130503_104036

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Ну не зря же про обезьяну с гранатой говорят…….

  2. Аноним:

    Бабам надо законодательно запретить управлять средствами повышенной опасности. Только бабский ум может устроить ДТП на ровном месте и на детской скорости. А вообще тазовод также лох, смотреть надо по сторонам, вдруг ЗИЛ без тормозов несётся. Лучше притормозить и пропустить авто, чем ехать на зелёный и потом лежать в гробу с чувством правоты.

  3. Аноним:

    С черной иномарки сразу содрали номера, понятное дело за рулем был мажор или мент…))

    • Аноним:

      Ну ты и * чёрная иномарка это ВАЗ 2110, бу-га-га!!!! Мажоры на таких не ездят, а если менты, то только бедные)))) Бу-га-га у меня значит тоже иномарка)))

  4. Аноним:

    О, чи не новость!

  5. Павел:

    ну вы все и *. за рулем была моя жена и я даю сто процентов, что ездит она лучше вас всех вместе взятых. просто неделю за рулем и сзади стояли гаишники, растерялась. а что бы не биться головой о лобовик надо пристегиваться.

    • Аноним:

      Ты * сам себе противоречишь, «ездит она лучше вас всех вместе взятых» и «сзади стояли гаишники, растерялась.»…… Как она лучше всех ездит, если она при виде гаишников теряется? А если она Годзиллу увидит, то она вообще растеряется так, что детей начнёт давить на тротуаре? Забери машину у неё пока не поздно, а то убьёт кого нибудь, и тебе прийдётся мусарам пакет заносить, дешевле на такси ездить.