ДТП на перекрестке улиц Проезжей и Интернациональной в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  • 2
  •  

Сегодня в Джанкое на перекрестке ул. Проезжей и ул. Интернациональной произошло ДТП. Лада «Калина» врезалась в Таврию Пикап. Как сообщает корреспондент «Ворот Крыма» Виталий Вербицкий, в причинах ДТП разбирались сотрудники ГАИ Тканов и Козлов.

Было установлено, что столкновение произошло в результате того, что автомобиль Лада «Калина», под управлением молодой женщины, ехал с большой скоростью, не соблюдая безопасную дистанцию. На заднем сиденье автомобиля находился маленький ребенок. К счастью, все участники происшествия отделались легким испугом.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    И не стыдно вам называть ЭТО — улицей? А Козлов везде успевает… и по полям шарить, сельхозтехнику без ближнего света штрафовать, и трассы пасёт и ДТП оформляет. Такое ощущение, что он агент из матрицы, наклонировал себя на весь Джанкойский район!

  2. Аноним:

    козлов нормальный пацан, а вот вы активисты *

  3. Аноним:

    Такая у него работа, Козлячая!!!

  4. ))):

    А активисты майдан поддерживают

    • Аноним:

      Нормальные люди все Майдан поддерживают, а вот суки ментовские нет, потому что при вступлении в ЕС им очень трудно будет разводить народ на бабки.

    • Аноним:

      Это утверждение или вопрос?

  5. Аноним:

    Никогда в жизни и ни в одной стране я не встречал более подлого и неприятного человека, чем Козлов. У него полностью отсутствует порядочность, это наиподлейшее и отвратительнейшее существо. Искренне недоумеваю, как люди могут с ним сосуществовать в одном коллективе.

    • Аноним:

      Это нормальный член партии регионов. И к тому же — представитель власти. А власть у нас справедливая. Президент и премьер работают без выходных, чтобы вам жилось нормально, а вы тут высказываете. Работайте, как сын Виктора Федоровича, а не иждивенствуйте! Человек, работал и стал миллиардером, а тут полный город быдла, которое только и канючит, да на власть жалуется.