В Джанкое и районе стартовала акция «Милосердие»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

Традиционно с 3 сентября по 3 декабря в Джанкое и районе проходит благотворительная акция «Милосердие», цель которой — повышение внимания к потребностям старшего поколения, обеспечение социальной защиты ветеранов, инвалидов, граждан преклонного возраста и других слоев населения, требующих социальной защиты.

Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) городского совета обращается к руководителям организаций, партий и объединений, депутатам, предпринимателям и частным лицам с приглашением принять участие в благотворительной акции «Милосердие».

С предложениями можно обращаться в территориальный центр по адресу: г. Джанкой, ул. Калинина, 7 или по телефону 3-32-14.

— Денежные средства просьба перечислять территориальному центру социального обслуживания (предоставления социальных услуг) городского совета, р/счет 35427002004065 ГУ ГКС Украины в АРК, МФО 824026, ЕГРПОУ 36026243 (с указанием «Акция «Милосердие»), — сообщает директор терцентра Елена РУДНИЦКАЯ.

Во временном жилье Трусова в Джанкое навели порядок

Во временном жилье Трусова в Джанкое навели порядок. Фото mediavolna.crimea.ua

Нуждающихся в милосердии в Джанкое хватает. Один из них — 64-летний бездомный пенсионер без пенсии Владимир Трусов. Признанный в прошлом году в результате милицейской ошибки мертвым и возвращенный летом текущего года решением Окружного административного суда в число живых, Трусов по-прежнему не имеет ни источников существования, ни крыши над головой.

По информации Медиаволны, коммунальные службы навели порядок в месте его вынужденного обитания —  в центре Джанкоя рядом с мусорными контейнерами.

Больше всего Владимир жалеет о потере матраса — спать на земле и жестко, и холодно, а радуется тому, что удалось сохранить куртку, которой укрывается холодными осенними ночами.

Коммунальщиков можно понять — город должен быть чистым, они выполнили свою работу. Милосердием должны заниматься другие службы. Надеемся, что и они тоже выполнят свой долг милосердия еще до наступления 3 декабря.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Страйкбол:

    А сидит он под домом районного прокурора)))