Безбилетный пассажир электрички устроил стрельбу в центре Джанкоя: один раненый

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня в Джанкое нетрезвый пассажир электропоезда сообщением Симферополь-Новоалексеевка устроил стрельбу на пригородном вокзале. Ранен один человек. Об этом сообщили сотрудники линейного отдела милиции станции Джанкой.

По словам правоохранителей, стрелком оказался житель Симферопольского района.

“На пропускном пункте пригородного вокзала приезжий мужчина отказался предъявить проездные документы. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина головой пробил стеклянную дверь вокзала, а затем достал пистолет и открыл стрельбу”, – сообщили в линейном отделе милиции.

Убегая от правоохранителей по центральным улицам Джанкоя, пьяный стрелок выпустил почти всю обойму – из 8 патронов в обойме остался только один, еще один патрон пошел на перекос.

“Мужчина бежал по ул. Ленина, направляя во все стороны пистолет. Рядом шли школьники. А сотрудница кафе “Лакомка,” увидев невменяемого и вооруженного человека, потеряла сознание”, – рассказали очевидцы.

Как сообщили сотрудники милиции, мужчина стрелял из пистолета “Зараки” турецкого производства, переоборудованного под патроны травматического действия.

По предварительным данным, при задержании нарушителя был ранен в живот сотрудник районного отдела милиции. Сейчас он находится на медицинском обследовании.

Вооруженный бандит задержан, проводятся следственные мероприятия.
IMG_7412

IMG_7408

Джанкойский стрелок задержан у кафе Лакомка

Джанкойский стрелок
IMG_7400

IMG_7391
Источник: Центр

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Богата идиотами наша земля!)

  2. Аноним:

    Лошара тупой, даже школьник знает, что в мента из травматики нужно стрелять только в голову, что бы наверняка)))

  3. alex:

    » Крутые» у нас милиционеры. Чувак с пекалем, у которого на пригородном вокзале документы хотели проверить, добежал до лакамки!!! А менты что разбежались при виде пистолета?! Благо травматик, а если бы боевой? Пол города перевалил бы. Ментам по физо- ДВА!!!

    • Аноним:

      а ты герой не такой??????

      • Александр:

        Так это вы( милиционер) убегали от преступника при виде травматика?

      • Аноним:

        Он Чак Норрис.

    • Аноним:

      Мусара герои только бомжей и простых работяг бить, а как ствол увидят то сразу в кусты. Спросите для чего сейчас идут в милицию, вам по честноку ответят- воровать, разводить честных людей на деньги, потом подучится и дела закрывать криминальные за очень хорошие деньги.

  4. Аноним:

    сколько беспредела . таких сразу убивть надо ублюдков

  5. fred:

    Клоунада еще та . Чтоб задержать одного преступника , собрались все мусара города . Шапито , ни как не иначе )