В Джанкое задержан 30-летний безработный наркоман

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое пойман очередной безработный наркоман07 июля 2012 года сотрудники наряда патрульной службы Джанкойского горотдела милиции в районе одного из гаражных кооперативов города обратили внимание на подозрительное поведение молодого человека. Мужчина слонялся без дела от гаража к гаражу, а, увидев милиционеров, попытался скрыться.

Подозреваемый был задержан патрульными. Им оказался ранее не судимый, нигде не работающий 30-летний джанкоец. Выяснилось, что на протяжении последних пяти лет мужчина регулярно употребляет наркотические вещества путем инъекций внутривенно.

В присутствии понятых в карманах шорт задержанного работники милиции обнаружили и изъяли два полимерных пакетика с веществом темно-коричневого цвета и три предохранительных колпачка от медицинской инъекционной иглы, наполненных жидкостью прозрачного цвета.

Как пояснил гражданин, в пакетиках находилось наркотическое средство — опий экстракционный, а в колпачках – прекурсор, ангидрид уксусной кислоты. По словам подозреваемого, изъятое он нашел в одном из районов Джакоя и оставил для личного употребления.

Наркотические вещества направлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении в отношении джанкойца уголовного дела по ст.ст. 309, 311 Уголовного кодекса Украины, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: