В Джанкое отметили День медицинского работника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День медработника
14 июня, накануне Дня медицинского работника, который отмечается ежегодно в третье воскресенье июня, в Джанкойском районном доме культуры состоялось праздничное мероприятие, на которое собрались все медицинские работники района: Джанкойской ЦРБ, Джанкойского и Азовского центров первичной медикосанитарной помощи, Джанкойской станции экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, сельских врачебных амбулаторий, ФАПов, СЭС.
Джанкойские медики
В торжественном собрании приняла участие народный депутат Украины Елена Нетецкая.

— Вы вкладываете в здоровье каждого пациента частицу своей души, и иначе быть просто не может, — отметила народный депутат в приветственном слове, обращаясь к медицинским работникам округа. — Кому как не вам знать, что в медицину, особенно сельскую, в нашей стране идут лишь по зову сердца, ведь работать там приходится совсем не в тепличных условиях и на весьма скромную зарплату. А еще вы пропускаете через себя чужую боль, облегчаете страдания, спасаете жизни. Спасибо вам за теплоту и чуткость, отзывчивость и терпение. Ведь это не просто профессиональные качества, а таланты вашей души.

В этот день лучшие медицинские работники за значительный вклад в развитие системы здравоохранения были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Представительства Президента Украины в АРК, Совета министров АРК, Джанкойской райгосадминистрации и Джанкойского районного совета.

Торжественное собрание завершилось праздничным концертом с участием артистов Автономной Республики Крым и Джанкойского района. Елена Нетецкая преподнесла медикам округа музыкальный подарок – выступление лауреата международных конкурсов Федора Марченко, финалистов и суперфиналистов проектов «Голос Украины» и «Голос.Дети» Дмитрия Масюченко, Элины Сосновской и Алима Хакимова, сообщили «Воротам Крыма» в пресс-службе  Елены Нетецкой.

Читайте также:

комментария 4

  1. Сидоренко Саша:

    А поглядите на Сидора, непутевого. Голимый пиар. В отставку его!!!!!!

  2. Аноним:

    Сидор на фото выглядит придурковато)Лихой чел!)

    • Аноним:

      Что с дурака взять кроме анализов и те плохие.

  3. Аноним:

    Не гоните, выглядеть как тупое чмо прописано в уставе ПР. Посмотрите на главного презика, все его прихвастни обязаны на него ровняться))