В Джанкое дочь привела домой грабителя собственной матери

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеДжанкойскими правоохранителями задержан подозреваемый в совершении грабежа денежных средств у местной жительницы. Жертвой злоумышленника стала беспомощная пенсионерка, которую под покровом ночи мужчина заставил отдать свою пенсию.

В ходе расследования оперативникам стало известно, что местный житель Джанкоя накануне употреблял спиртные напитки с дочерью потерпевшей, которая привела его во двор собственного дома.

Пока подруга грабителя приводила себя в порядок в летней кухне, мужчина разбил стекла в прихожей комнате дома ее матери.

Пенсионерка вышла на шум – грабитель, угрожая физической расправой, потребовал у нее денег. Чтоб запугать бедную женщину, стал бросать в нее цветочные горшки, которые стояли на подоконнике.

Хозяйка отдала злоумышленнику все полученные недавно 1500 гривен пенсии и закрылась у себя в доме до наступления рассвета.

Поскольку ни домашнего, ни мобильного телефона у пенсионерки нет – в милицию она заявила лишь рано утром.

Потерпевшая своего обидчика опознала.

Любителем легких денег оказался 40-летний, нигде не работающий и ранее судимый житель г. Джанкоя. В содеянном парень не сознается.

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 6 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании грабителю меры пресечения, сообщил Виталий Булыгин, ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: