В Джанкое и Феодосии живут самые дешевые жрицы любви, а в Ялте — самые дорогие

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  •  

Феодосийское издание «Курортные вести» предлагает гостям Крыма прайс на стоимость сексуальных услуг в семи городах автономии. Журнал с соответствующей вкладкой раздается пассажирам поездов, въезжающих в Крым.

стоимость сексуслуг в Крыму

стоимость сексуслуг в Крыму

Пользователь социальной сети Facebook Dzheglav Aleksandr опубликовал фото прайса, который раздавали в поезде «Москва-Евпатория».

По оценке «Курортных Вестей», в Джанкое и Феодосии живут самые дешевые жрицы любви, а в Ялте — самые дорогие.

Кто именно и каким образом оценивал стоимость секса в Крыму — не известно.

Учредитель и издатель «Курортных вестей» Евгений Яранцев в комментарии 15 минутам ушел от прямого ответа на вопрос, является ли он автором скандального прайса и на основании какой информации его составили.

— Мой журнал покупают оптовые реализаторы. Что они туда вкладывают, когда продают его приезжим, мне неизвестно, — ответил издатель.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    В Джанкое не проститутки, а грязные вонючие страшилища. Прямо стыдно за город. Вот в Симферополе например в стриптиз клубе отличные девки, стоят правда около 1000 грн.))) Пора бы властям заняться вопросом повышения квалификации джанкойских путан!

  2. аноним:

    А как они оценивали? По той что на трассе стоит или ещё есть?

  3. аноним:

    подкиньте адресок…

  4. Мотя:

    что вы пишите бред сивой кобылы???? Кому какое дело кто и сколько стоит??? Занимается человек этим делом не от хорошей жизни.
    ДЕВОЧКИ делают доброе дело для вас мужиков-придурков. А вы пишите ахинею……..

  5. Аноним:

    Да уже давно пора легализовать! А то кормятся с этого менты и другие погонопросиратели. Это не приносит никакого зла обществу, во многих цивилизованных странах легализовано. И люди под защитой, и бюджет пополняется.