В Джанкое главой городского округа избран Александр Кульнев

  • депутаты 1 созыва
  • депутаты
  • Кульнев Александр
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 29 сентября, в Джанкое состоялось пленарное заседание первой сессии городского совета первого созыва.

В  работе  сессии помимо местных депутатов приняли  участие  депутаты  Госсовета Республики Крым — Николай Юревич и Алексей Черняк.

Главой городского округа – председателем городского совета тайным голосованием из числа депутатов был избран Кульнев Александр Валентинович, заместителем председателя  — Коновалов Александр Юрьевич. 

Ликвидирован Джанкойский городской совет, действовавший на момент выборов 14 сентября 2014 года.

Городским советом утверждено Положение о статусе и полномочиях  председателя Джанкойского городского совета – главы городского округа Джанкой, образованы постоянные комиссии горсовета, создана рабочая группа по разработке проекта Устава городского округа Джанкой.

Исполняющим обязанности главы администрации городского округа Джанкой назначена Белашова Людмила Владимировна.

Также объявлен конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Джанкой и принято решение о контрольно – счетном органе городского округа Джанкой, сообщает сайт Джанкойского горсовета.

Читайте также:

комментариев 30

  1. Аноним:

    Саша молодец так держать разогни этот гадюшник

    • Аноним:

      Имеется в виду гадюшник сидящий перед ним.

  2. Аноним:

    А кто все эти люди?

  3. Аноним:

    А можно расшифровать слово гадюшник по фамилиям

  4. ...:

    Ну всё, опять все и всем стадом начинаем верить в светлое будущее нашего хлева…

    • анонимЪ:

      если всё так плохо, то застрелись …

  5. Аноним:

    хоть бы цветочки нормальные подарили новому мэру

  6. РГД:

    Белашову надо гнать самой первой впереди всех.Змея еще та.Изпод тишка все и за спиной других делает свои пакости.

    • Моисей:

      Заглохни, *!

    • Таня:

      Почему Белашову надо гнать? Нормальный руководитель, серьезная, попусту слова на ветер не бросает, как некоторые. Пару раз столкнулась, работает по принципу: сказала-сделала. Может у вас другие факты есть?

  7. Аноним:

    Интересный народец так ему хочется что бы аноним кого то обгладил конкретно с фамилией и желательно знакомого, тогда становится приятно.

    • Интересный народец:

      Ну а что делать?? если в Джанкое, как в большой постели, все с друг другом или на?? Тем более, что избранники этого народца должны работать и творить, на их благо и благо города, Но всё больше, как то чудить получается

  8. Моисей:

    А что это вообще за штрих, по фамилии Кульнев, кто такой?

  9. Аноним:

    нормал человек

  10. Аноним:

    «Потерявши голову, по волосам не плачут.»

  11. Аноним:

    Троли спят пока , скоро начнется.

  12. Аноним:

    Только что проезжал по ул.Шмидта в сторону АТБ и видел, как два парня убирали надпись со своего забора «За щербакова». Уверен, что такой порядочный депутат, как щербаков, обязательно извинится за свои художества перед ними.

  13. Таня:

    А вот кто Кульнев, и с чем его «едят», интересно узнать.

  14. Аноним:

    Александр -нормальный парень. Осталось убедиться, что и как руководитель проявит себя хорошо. А вот серпентарий вокруг него из «лучших людей города» выжечь бы! Да потом хлоркой обработать…И кол осиновый напоследок…

  15. Соня:

    Да, на первых рядах Зайдманская гвардия «Одобряймс», неужели опять пять лет ничего существенного….да уже разорять нечего….пора задуматься,завуалированные господа, избранные народом по партийным спискам…..

  16. Аноним:

    А кто такой Кульнев и что он сделал для города? С фактами.

  17. Сват:

    Его шеф скупал в Джанкое предприятия-банкроты, а он занимался разборкой этих предприятий. Вот и усе. Что еще надо знать. С кем спит не знаю, кмпромата не имею. С виду нормал пацан,но они усе приходт нормально -уходят ненормальо.

  18. Аноним:

    Саша-нормальный)))ну и что,что в 90-х с башмаками(группировка такая была) работал…парень с БОЛЬШИМ опытом»работы»…одним словом-еще 5 потерянных лет…крепитесь….

  19. аноним:

    предприятия-банкроты 1-джанкойский консервный завод 2 нижнегорский консервный и т.д.

  20. Роман Люлин:

    Сожрут Александра коллеги-депутаты. Состав подобрался ещё хуже, чем в прошлый раз. Соответственно ничего хорошего от городского совета ждать не приходится.

  21. Аноним:

    Полный абзац. Кстати, что там с индустриальным парком «Новый Крым»? Ватники говорят, что строительство идет полным ходом.

    • Аноним:

      Где оно идёт? На бумаге? Я живу рядом с тем районом где собирались его строить, и не каких движений не замечаю. Военные сегодня рядом суетились, что то возили за пределы городка в сторону СКК. В районе керченского моста (на обычном пустыре) вертолёт сегодня сел белого цвета,то есть не военный , вышли несколько человек и уехали на трёх машинах, вот и все движения за несколько месяцев.
      Кстати на момент написания коммента вертолёт до сих пор стоит.

      • Сват:

        Ох досмотришся ты парень, кегебисты шпиенство пришьють за то что смотришь и упрячут куда нибудь в тайгу, чтобы не смотрел на вертолетодром

  22. Aleks:

    Посмотрим как новый глава займется городом.Цены по Джанкою самые большие по всему крыму , да и не только по крыму и ползут в верх с каждым днем . Странно получается , такой невзрачный городишка не имевший в себе ни чего оригинального а цены скоро перегонят московские . Вопрос — где контроль ???

  23. Люцифер:

    Любезный -это называется рыночные отношения, спрос рождает предложение. И контроль, с точки зрения экономики ни кто не вправе устанавливать, если только конечно перейти на ручное управление экономикой -но тогда последует дефицит, а это уже проходили при СССР.