В Джанкое жители дома №10 по ул. Интернациональной ждут беды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое жители дома №10 по ул. Интернациональной и общежития на пер. Спортивном каждый день ждут беды.

Виной всему старые тополя, которые в любой момент готовы упасть на детскую площадку.

Одно из деревьев уже упало, повалив фонарный столб. Вчера от порыва ветра рухнули ветви другого тополя.

упавшие ветки дерева

упавшие ветки дерева

К счастью, рядом не оказалось никого из детей и взрослых. Судя по наклону ствола, со дня на день упадет и само дерево.

Жители надеются, что до этого момента коммунальные службы Джанкоя все-таки вспомнят о своих обязанностях и наведут здесь порядок.

Читайте также:

комментария 23

  1. Роман Люлин:

    Интересные у меня в доме соседи — дерево мешает, а позвонить в коммунальную службу им гордость не позволяет. Сидят, ждут беды, авось само собой как-то решится.

    • Сосед Романа:

      А чего ж вы сами не сообщили в коммунальную службу?

      • Роман Люлин:

        А мне оно не мешает нисколечко. Вот и не написал.

    • Аноним:

      У нас службы особенные, ( пока не заплатишь-не слышат и не видят ничего), джанкойские. Годами добиваемся сноса тополей в районе старой больницы, пилят, в основном, за деньги. Сейчас МЧС начала зарабатывать на сносе верхушек деревьев. Программы никакой нет, во всяком случае, в открытом доступе. Работа городских служб и коммунальных предприятий «засекречена» от горожан. Когда например, будут ремонтировать тротуары в городе? Кто знает? Ходить невозможно, особенно пожилым и инвалидам.

      • Роман Люлин:

        Ну вот почему-то у меня всегда получалось вопросы с коммунальными службами решать, вплоть до того, на каком языке мне квитанции приносить.

  2. Аноним:

    я б уже сам давно подогнал бы машину и дернул как следует. че ждут — непонятно.

    • Роман Люлин:

      Наверное очередную Нетецкую ждут, которая все проблемы одним махом решит. За что ей мандат выдадут депутатский.

  3. Аноним:

    самая главная беда-это зайдман,и его халуи.

    • Роман Люлин:

      Самая главная беда — это то, что мы с вами Зайдмана не выгнали ещё. Все ропщут, но никто его отстранить не хочет. Ждут когда за них это кто-то сделает. Как со старым деревом в моём дворе.

      • В.:

        Задрал ты уже своими коментами .Все сводишь на Зайдмана .Хоть бы один предложил кандидатуру вместо него .Или вы хотите по примеру Окраины-«меньшиство правит»?

      • Аноним:

        подождём до сентября

    • Аноним:

      Нужен «круглый стол» под руководством В.Б.Синицкого! Его рекомендации по новому составу администрации городского поселения Джанкой, учитывая его опыт и личные качества, очень востребованы. Я бы его самого попросил бы ещё лет 5 потянуть городское хозяйство!

      • Роман Люлин:

        Синицкий тоже не вариант. Старая гвардия советских работников. Но если выбирать между ним и Зайдманом, то лучше всё-таки он.

      • Аноним:

        ваш Синицкий уже потянул всё что можно еще до Задмена и теперь под порядочного косит с пакетиком по городу рассекает!!!

  4. Роман Люлин:

    В. — задрал, так я уже одному советовал и тебе посоветую. Забейся в угол и поплачь на свою горькую долю и плохого Люлина. А то, что Зайдман закон нарушает, я доказал в суде, поэтому могу говорить об этом сколько угодно. И что значит предложить кандидатуру? Чиновник систематически нарушает закон, его нужно выгнать немедленно, а потом уже определяться с кандидатурой. Назначить и.о. на период до проведения выборов, в соответствии с законом. И кстати Зайдман как раз таки олицетворяет меньшинство и выбран он от украинской партии, если уж на то пошло. Поэтому ни малейшего права не имеет на своём посту хоть один лишний день сидеть.

    • Аноним:

      Роман! А «Зайка» слушает и ухом не ведёт!

      • Роман Люлин:

        А чего ему ушами шевелить, если народ безмолвствует. А Люлин на его счастье действует исключительно законными методами, которые как известно весьма и весьма долгие. Так и досидит до конца срока, радостно лапки потирая.

  5. рыбак:

    Если не будет Зайдмана — будет Сидор- кажется кто-то этого из анониЗмов только и ждет…….

    • Аноним:

      Если будет Сидор , то Джанкою придёт окончательный конец. Хапуга по круче Задмена. Кстати Синицкий насколько мне известно нигде в криминале не засветился, в отличии от Задмена и Сидора.

  6. аноним:

    ПОХОЖЕ

  7. Фраер:

    Рома звезда ютуба
    Помнится господин Люлин выступал в скк с пламенной речью в поддержку Нетецкой, а теперь крякает. Лаве не проплатили?
    Ты уже 200 раз сказал что в суде и в прокуратуре против Зайдмана движнячил и что с того? Он по прежнему мэр а ты сидишь строчишь коментарии. Веруть Синицкого хочешь чтобы в говно город ушатать или тополя при Зайдмане выросли и постарели и крыши все при нем потекли а до него все в поряде было
    Ты бы на завод пошел или в армию а то * сидишь чушь пишешь

    • Роман Люлин:

      За деньги никогда и нигде не выступал. ПР поддерживал от чистого сердца, покинул её на пике могущества из-за идейных разногласий в январе 2013 года, а не держался до последнего, как остальные.
      То, что Зайдман до сих пор мэр — это не моя недоработка, а всего нашего города. Я один не имею полномочий его уволить. Вернуть Синицкого не хочу, не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
      На завод, а точнее на то место, которое Зайдман от него оставил, каждый день хожу. Я работаю на территории разрушенного при правлении Зайдмана консервного завода, если что.
      Чушь — твоё безграмотное тупое словоизвержение.

  8. Аноним:

    От красавцы — соседей пообсуджать могут, а сами позвонить коммунальцикам, видя наклонившийся тополь, — это мы ни-ни: а чего, на меня ж не падает. А то, что на ребенка мимо проходящего упасть может — это нас не колышет, да? Не мой же ребенок, соседский.