В Джанкое открыли «Компьютерную академию для пенсионеров»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В территориальном центре социального обслуживания Джанкоя начал работу факультет «Компьютерная академия для пенсионеров» Университета третьего возраста.
21 век – век информационных технологий, поэтому обучение компьютерной грамоте самое востребованное в университете 3-го возраста.

Компьютерная академия для пенсионеров

Компьютерная академия для джанкойских пенсионеров

Джанкойские пенсионеры под руководством библиографа Александра Баркана уже начали осваивать азы компьютерной грамотности.

 

В программу обучения, разработанную методистом Джанкойской РЦБ Мариной Переверзевой, входит изучение основ работы с компьютером, правил компьютерного набора текста, работа с электронными таблицами, основы работы с Интернетом и общение по Скайпу.

Благодаря посещению данного курса бабушки и дедушки осознали возможность живого общения с близкими при помощи персонального компьютера.

тренинг для пенсионеров в Джанкое

Курс обучения длится три месяца. Все выпускники получат дипломы об окончании факультета «Университет третьего возраста» в группе «Компьютерная академия для пенсионеров», сообщили «Воротам Крыма» в пресс-службе Минсоцполитики Крыма.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Хорошее дело.

  2. Аноним:

    Гыы)) Куда таким отсталым компьютеры, они бывают и обычный телевизор не могут включить! В Джанкое попадаются старики которые даже мобильником не могут пользоваться, у них мозг закипает если они провода не видят под трубкой и крутилку для набора номера, а тут целый компьютер))

    • Аноним:

      Время летит очень быстро! Скоро,очень скоро тебе тоже будет немало лет, и будут другие гаджеты, а какой-то недоумок, в том возрасте в котором ты сейчас, напишет о тебе: «Отстой, не может пользоваться такими простыми вещами!» Подумай об этом.

      • Аноним:

        Причем это будет так быстро, что этот «гений» будет ходить под себя и не понимать, как свет включить в туалете.

    • Аноним:

      видно сразу ты сам умственно отсталый

      • Аноним:

        О, пердуны собрались)) Уже мочитесь под себя?

  3. Аноним:

    ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ РУКОВОДИТЕЛЯМ КОМПАНИИ » ДЮН» ТО , ЧТО ИНВАЛИДЫ ПЕРВОЙ ГРУППЫ И ЛИЦА ИХ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА ВО ВСЕХ ВИДАХ ГОРОДСКОГО И ПРИГОРОДНОГО ТРАНСПОРТА ( КРОМЕ ТАКСИ). ПОЯСНИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЭТИ ПОЛОЖЕНИЯ ВОДИТЕЛЯМ И КАССИРАМ !