В Джанкое прошел митинг-концерт ко Дню воссоединения Крыма с Россией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •  

Сегодня, 18 марта, с 11 до 13 часов на пощади им. Ленина в Джанкое прошел торжественный митинг-концерт, посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией.

комментариев 30

  1. Аноним:

    Белошова на женщину, не похожа мужлан.

  2. Аноним:

    Кульнев местный торговец с рынка, а не председатель городской администрации.

  3. Аноним:

    Выступление его- позор. Явное презрение к народу пусть теперь бывшей для него страны, но тем не менее страны, в которой он сам жил и долгое время обогащался.

    • Аноним:

      Господин азизов хочу вам напомнить что сегодня президент России Путин сказал что российский и украинский народ-это одно целое и нужно приложить все усилия что-бы быстрее настал мир!а вы как вас представили муниципальным чиновником с трибуны призываете идти освобождать Украину и Киев тем самым призываете к войне к братскому народу при этом говорите что Аллах с вами. Было бы уместно извиниться за свои слова так как ваши призывы идут вразрез с нашим президентом В. В. Путиным

  4. Аноним:

    У Ющенко и то народу больше было, когда он приезжал)))

  5. Фемида Ивановна:

    Бабулички ветераны понравились )) Прям как божьи одуванчики, все с прическами )) А людей не так уж и мало было, как кто-то тут писал про десяток народу с флагами.

    • Аноним:

      дырки от бубличков

    • Аноним:

      народу мало, одни старики, молодёжи практически нет.

  6. Аноним:

    Я вообще от джанкойского правительства в шоке,взяточники,торговцы и менты.

  7. Аноним:

    Как все убого и уныло.

  8. Аноним:

    В Севастополе тоже не густо На данный момент http://online-cam.net/video/ukraina/crimea/sevastopol/ploschad-nahimova.html

  9. Аноним:

    Кому это надо?- Никому не надо!

  10. Аноним:

    Нет настроения праздновать. Вот бабушки пусть поют и танцуют.

    • Аноним:

      Пусть отрабатывают пенсию, а у нас зарплаты не позволяют

  11. Аноним:

    Так в Джанкое и так не миллион живёт. Все в основном по домам с соседями, с шашлычком празднуют, хоть погода и подвела.

  12. Аноним:

    Народ в прострации.

  13. Аноним:

    А в норковой шубе «депутат» кучерявая,жена «работника»прокуратуры-вот вам власть!

    • Аноним:

      Так не одна она на трибуне в норковой шубе. Пересмотрите сюжет.У депутатского корпуса это форма.

      • Аноним:

        Эти шубы отголосок-как было плохо жить при Украине!

    • Аноним:

      Это не его жена-это однофамильцы

  14. Аноним:

    Присутствующие в основном работники школ и отдела образования. Им приказали прийти и проверяли присутствие. Во время торжественной части народу вообще была горстка. Чуть больше собралось когда начался концерт.
    Выступления — ужас: злобные, нетолерантные, точнее даже сказать угодливо — подлизливые.

  15. Аноним:

    Обратите внимание как одеты ВЕТЕРАНЫ ГЕРОИ за последние купили себе одежду лет 10назад,и как одеты герои депутаты. вопрос кто сделал больше для нашей страны?

    • Аноним:

      Да хватит прибедняться, сейчас пенсионеры получают как работающие джанкойцы, а то и поболее. Властям плевать на молодёжь, так как им трудней запудрить мозги и заставить проголосовать.

  16. Аноним:

    Валентин Борисович, давайте возвращайтесь. Львович, несмотря на оказанное доверие, наплевал на народное волеизъявление и самоустранился, а вы хоть отрабатывали весь доверенный срок!

  17. Аноним:

    Позорные «поздравления», абсолютно не подготовленное мероприятие. Как в сказке: «Бежала через мосточек, схватила кленовый листочек…» Типа, ну, скажем чего-нибудь этим бабкам, поздравим, пусть пляшут. А «речи» ни о чем, набор фраз(многих они уже давно раздражают).

  18. Аноним:

    Люди, посмотрите как праздновал соседний Красногвардейский район. Вот что значит организация настоящего торжества! У нас ее, к сожалению, не было…
    http://www.ok.ru/kurman.kra

  19. АНОНИМКА:

    В Красногвардейском обязали прийти на митинг всех учителей. Не прийдешь на митинг- не получишь стимулирующие. И вообще- сплошная показуха.

  20. Аноним:

    Это же хорошо, кто не скачет тот …………)))))))))))

  21. Житие мое ......:

    За вами , товарищ Азизов , ваш бизнес .Попробовали бы вы сказать что-либо супротив ….Остались бы с дыркой в кармане . А жилось вам неплохо и в Украине . «Они хотели забрать наш символ»(((( Поставьте ещё один перед своим магазином на улице Октябрьской . Может быть ещё один Мавзолей возведёте ,но только уже для себя , родного (((

  22. А2:

    Моему отцу-участнику ВОВ, 1919 г.р. так он уже 9 лет, как умер( не дожил 10 дней до 87 лет. Сколько же лет оставшимся в живых участникам ВОВ? Должно быть 90 и более. Наша мама еще жива, но ее даже привезти ((( и вытащить из машины((( на такое празнецтво невозможно