В Джанкое начал работу РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  

В Джанкое начал свою работу РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК.

РНКБ в Джанкое

РНКБ в Джанкое

РНКБ объявил о начале работы Крымского и Таврического филиалов, а также операционных офисов на территории Республики Крым и  Севастополя по обслуживанию юридических и физических лиц.

В операционных офисах РНКБ крымчане и севастопольцы могут открыть счета в российских рублях, украинских гривнах, долларах США и Евро.

В Джанкое РНКБ занял офис отделения украинского  «Ощадбанка» на ул. Ленина 36.

режим РНБК

С 15 апреля РНБК начал прием заявлений для выплат страховых компенсаций вкладчикам банков-банкротов на территории Крыма.

«Российский национальный коммерческий банк информирует о начале с 15 апреля 2014 года приема заявлений на выплату страхового возмещения вкладчикам обанкротившихся банков на территории республики Крым и города федерального значения Севастополя», — сообщает банк.

В начале апреля президент РФ Владимир Путин подписал закон о перечислении в 2014 году госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 60 миллиардов рублей Банком России для защиты вкладов физлиц в банках Крыма и Севастополя. АСВ начало работу в Крыму во вторник.

Позже замглавы АСВ Андрей Мельников добавил, что жители Крыма, обратившиеся в Фонд защиты вкладчиков, смогут получить компенсацию по каждому из вкладов, которые были открыты в различных украинских банках, прекративших свою деятельность на территории полуострова.

По его оценкам, объем компенсаций по вкладам крымчан в украинских банках не превысит 35 миллиардов рублей.

РНКБ — бывшая «дочка» Банка Москвы — стал первым российским банком, заявившем о намерении работать на полуострове. В конце марта 2014 года Банк Москвы сообщил о продаже 100% Российского национального коммерческого банка (РНКБ). С 26 марта Банк Москвы больше не является собственником РНКБ. До этого Банк Москвы был его единоличным владельцем.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Перед тем, как класть деньги на счет в этом банке, тихо шепните на них: «Крекс! Фекс! Пекс!». До этого в этом здании был банк СССР, который всех кинул, потом «Ощадбанк», почивший давече, наступает очередь нового кота Базилио))) Сразу бы назвали — «Поле Чудес»)

  2. отставной:

    Да.а.а.а. нехорошее прошлое, как будто дом построить на могилах усопших…