В Джанкое начальник ГАИ посоветовал активистам разобраться с начальником милиции

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  

Часто инспектора ГАИ Джанкоя на своей службе пользуются видеокамерой для фиксации правонарушений. Но дело в том, что в перечне устройств, узаконенных приказом МВД №33 от 01.03.2010, такого прибора нет. Дорожный контроль Джанкоя решил узнать, сколько фотокамер и видеокамер находится на балансе в ОГАИ Джанкойского ГО ГУ МВД и выяснить наличие сертификатов, подтверждающих прохождение проверки данных приборов на профпригодность.

11111

Оказалось, что на балансе отдела ГАИ Джанкойского МВ ГУМВС фото-видеокамер вообще нет.

111111

На данной видеокамере имеется какой-то номер (возможно, инвентарный): 10497978. Получается, что камера как-бы есть, но официально её нет.

2222

ДК Джанкоя отправился прямо к А.А. Венгеру, чтобы он объяснил эту неразбериху.  Анатолий Анатольевич был не многословен и посоветовал направить ему официальный запрос. Активист Дорожного контроля сообщил, что на такой запрос уже получен официальный ответ, из которого следует, что ни одной камеры на балансе ГАИ нет.

— Я такой ответ не подписывал, а подписывал его Сухоруков О. Н., с ним и разбирайтесь, — резюмировал начальник ГАИ.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    В Джанкое есть хотя бы один смелый офицер, который честно и смело ответит? Например, «Да, товарищи, пришлось купить за свои деньги, потому что много мудаков на дороге, которые отмазываются как могут, а мы доказать ничего не можем». Или «Да, товарищи, обманули вас, а сказать побоялись. Но есть у нас несколько камер, не без этого».

  2. Аноним:

    точнее сказать не «за свои деньги», а за деньги тех, «которые отмазываются, как могут» … экспресс-тесты на содержание наркотич. и психотропных веществ они точно покупают за свои деньги…

  3. Аноним:

    ГАИ не входит в структуру Джанкойского ГО и начальнику милиции Сухорукову О.Н. не подчиняется. Вербицкому В.В., прежде чем направлять запросы, следовало бы узнать кому их адресовывать.

    • Активист ДК:

      Объясняю. Чтобы подать информационный запрос в ГАИ, нужно идти в милицию (именно там находится канцелярия для регистрации запросов — 15 каб. последняя дверь налево). Кстати, это мне сказали в ГАИ. А из канцелярии уже должны передать запросы в ГАИ. Это их проблемы, что отвечает другой человек на запросы. Пусть разберутся между собой

      • Аноним:

        Активист ДК, объясняю, что речь идет не о кабинете, а о должностном лице, которому адресован запрос. Если тебя интересует информация о работе ГАИ, то направлять запрос надо на имя начальника ГАИ.

      • Аноним:

        Важное дополнение!!! Запрос начальнику ГАИ нужно писать стоя на коленях

      • Аноним:

        А в конверт вложить купюру зеленого цвета с изображением американского президента достоинством не менее 100 у.е

  4. Активист ДК:

    В шапке четко написано, куда направлен данный запрос