В Джанкое намерены повысить тарифы на мусор

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

Коммунальное предприятие «Вариант» предупреждает своих потребителей о намерении повысить тарифы на вывоз и захоронение твердых бытовых отходов.

По информации и.о. директора КП «Вариант» А. Г. Тарасенко,  предложения уже поданы в Джанкойский горсовет на рассмотрение и установление.

Необходимость увеличения своих тарифов предприятие объясняет увеличением цен на горюче-смазочные материалы, запчасти и повышением минимальной зарплаты.

Применение действующих тарифов привело предприятие к убыткам, нехватке оборотных средств, в недостаточной степени обеспечиваются выплаты заработной платы работников соответственно действующему законодательству, — заявил руководитель «Варианта».

Предлагается установить следующие тарифы:
—    вывоз твердых бытовых отходов 1 м3 для бюджетных и прочих предприятий и организаций — 30,66 грн.
—    захоронение твердых бытовых отходов 1 м3 для бюджетных и прочих предприятий и организаций — 10,79 грн.
—    вывоз и захоронение ТБО с 1 чел. для домовладений на газовом топливе — 7,60 грн.
—    вывоз и захоронение ТБО с 1 чел. для домовладений на твердом топливе — 8,64 грн.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Везде вывоз и переработка крайне рентабельный бизнес, а эти делают вид, что «радетели» народа. Не можете — валите с рынка. Прекрасно знаете, что ваше место очень сладкое.

  2. иванов петр иванович:

    у меня частное домовладение по улице восточной унас мусор не вывозтся машину Варианта мы не видим нет расписания вывоза мусора какое повышение тарифа навидите порядок в организации работы

  3. максим:

    а зайдман быстро утвердит,потому что это его вотчина. Ему же все отстегивают. И так «обеднели» на выборах. Надо пополнить Свой личный бюджет и соответсвенно всяким пилипишинам,юревичам, ячменям и др