В Джанкое нашли еще одну жертву местного начальника уголовного розыска

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеВ Джанкое нашли еще одну жертву местного начальника уголовного розыска, который был арестован в июле текущего года после избиения свидетеля Ткаченко на допросе.

Жительница села Яснополянское Джанкойского района Крыма Надежда Попович обвиняет начальника угрозыска Джанкоя Ришата Халилова в грабеже и нанесении увечий ее 55-летнему мужу в мае 2013 года.

«Наша соседка, с которой у нас имеется затяжной конфликт, написала заявление в милицию, обвинив моего мужа в приставаниях к её малолетнему сыну. 13 мая этого года, когда меня не было дома, в наш дом ворвался тот самый Ришат Халилов и ещё трое оперативников. Без понятых и участкового они вырвали дверь, и забрали моего мужа, инвалида второй группы, в милицию. Там его отдубасили, выбивали признания«, — говорит женщина. — «По сравнению с Ткаченко мой муж отделался ещё легко, но всё же от побоев у него были гематомы на шее, ссадины на голове, нога в гипсе. Пока не поднялся резонанс с избиением Ткаченко, никакого расследования по нашему случаю правоохранители не проводили, даже соседского мальчика не расспрашивали«.

«Мы требуем от прокуратуры возбудить уголовное дело против Халилова и трёх оперативников, которые приезжали вместе с ним. Ведь кроме всего прочего, после их визита у меня пропали из дома золотая цепочка и тысяча гривен. Я считаю, в прокуратуре должны разобраться с этим беспределом!«, — заявила Попович.

В прокуратуре пока комментариев не дают.

Источники: Крымская правда

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Жлобье есть жлобье-пропала цепочка и ровно штукарь))) Придумали бы что-то новое!

  2. Аноним:

    Все нажитное непосильным трудом: две цепочки, две тыс гривен… сценарий известен:-)

  3. Аноним:

    Ату его, ату! Сначала поверили алкашу Ткаченко, теперь обиженному педофилу. Фигли, майор милиции — это же говно какое. Здесь достойные члены социума правду говорят. Чего нам мусорам верить? Ведь не могут такие прекрасные люди эдакую мерзость зазря оговаривать. Менты же ваааще не люди. Так, пыль табуретная. На хер они нужны? Вот две состоявшихся личности: алкаш и педофил. Пусть они правопорядок охраняют. Мы таким замечательным людям и деток своих доверим.

  4. денис:

    А коментарии то мусорские!

    • Аноним:

      А ты чей будешь, коМентатор-из чмырей или из педофилов? Не отвечай,итак всё ясно. Вместо того, чтоб по ночам у стариков закатки тырить, лучше б учебники за второй класс почитал. Может заявление в милицию в следующий раз без ошибок напишешь. Здесь ты типа ПАЦАН, а по жизни обычный терпила, который сразу к нам бежит, когда нахер послали))

      • Аноним:

        Вот что радует, так это грамотные комментарии) Дорогие друзья. К сожалению, сейчас «майор милиции» — это больше негатив, чем позитив. О делах «майоров» расскажет любой сотрудник нашего городского отдела. Да и вам тоже, без всяких сомнений, известны не просто случаи, а регулярная практика поборов, подстав и прочего шлака, которым пропитана сейчас служба. А ведь «майор милиции» до 1991 года — это честное звание. Это по нескольку вызовов за ночь, партийная ответственность, уважение всего города. Назовите пять фамилий, кого в городе сейчас из милиции уважают? Не знают или боятся, а уважают. Вы не сможете этого сделать. Но если вы попросите в ответ назвать пять фамилий тех, кого в городе еще помнят из милиции, я это сделаю без труда. Все комментарии, которые пропитаны ненавистью — это результат работы и милиции, и власти, которая положила на всех нас и просто проводит политику геноцида. Поэтому, если честно служите, респект и уважуха. А служба есть служба. Она не для толстых кошельков. Офицер — это все-таки больше, чем слово. Поэтому еще и терпения. Будем надеяться, что еще поверим в тех, кто идет на работу в «белый дом».

      • Игорь:

        Общался я с мусарами, и по собственному опыту скажу: моя 3-х летняя дочка образованнее большинства уродов в погонах.

  5. Аноним:

    Смешно, начинают весить на человека все что угодно, главное что бы был виновен. Паша Коломийченко или как его, раскрутил нормально всЕ, у меня друг работает в гастроленде, так ему сказали если не прийдешь на митинг к милиции то — 30% зарплаты, нормально так…

  6. Аноним:

    болонки и шакалы халилова,хватит писать и оправдывать бандита а то окажетесь тамже. джанкойцы еще терпят насилие в милиции но всему есть предел. а жлобье это весь уголовный розыск,про себя в западло писать

  7. Аноним:

    у меня сотрудники розыска с карманов у себя в кабинете в наглую забрали 1500 грн, доказать ничего после не смог.хоть один из вас ответит по заслугам!

  8. Любопытный:

    знаю и нормальных ментов. Нельзя всех под одну мерку. Но джанкойские менты — молокососы, безграмотность полная, понты, беспредел. Вообщем — МУСОРА.

  9. Аноним:

    Или вобщем — джанкойцы)))

  10. Аноним:

    ришат и его дружки забирали меня к себе в кабинет,незаконно держали 2 дня,сказали что я не задержан и по бумагам у них не прохожу,поэтому могут и инвалидом сделать и им за это ничего не будет.а вы менты лучше работайте чем в коментариях оборотня защищать который инвалидом сделал ЧЕЛОВЕКА.

  11. Аноним:

    во-во, работать им нужно, а не убивать не винных людей ни за что и не менять машины как перчатки на ментовскую зарплату.