В Джанкое не пропустили на территорию Крыма более 15 тонн буженины и колбасы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорИнспекторы крымского управления Россельхознадзора при проведении ветеринарного контроля в пропускном пункте «Джанкой» обнаружили партию недоброкачественной мясной продукции, следовавшей из Украины, и запретили ее ввоз на территорию полуострова. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«При досмотре ввозимого товара, задекларированного как готовые мясные продукты общим весом 13,4 тонны, была выявлена буженина неизвестного происхождения без маркировки. Ещё одна партия колбасных изделий из Харькова массой 2,3 тонны не прошла контроль вследствие обнаружения десятков килограммов контрабандных продуктов, не заявленных в сопроводительных документах», — пояснили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, продукция украинского ООО «Глобинский мясокомбинат» была предназначена для симферопольского предприятия «Глобино».

Сотрудники Россельхознадзора запретили ввоз недоброкачественной продукции в Крым и отправили оба груза на территорию сопредельного государства.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Шо то такие новости уже приелись и не вызывают интереса.

  2. Аноним:

    Ну, медаль на грудь! Зачем есть населению, его и так обещаниями кормят.