В Джанкое нет финансовых нарушений в обеспечении жильем детей-сирот

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветКонтрольно-счетным органом городского округа Джанкой проведена проверка целевого и эффективного использования бюджетных средств, направленных на реализацию Программы «Обеспечение жильем детей-сирот, детей, лишенных родительского попечения и лиц из их числа в г. Джанкой на 2013-2015 гг».

Установлено, что по состоянию на 31.12.2013 г. на квартирном учете состояло 7 детей-сирот.

На протяжении 2013-2015 года дети-сироты, дети, лишенные родительского попечения, и лица из их числа, состоящие на квартирном учете, жильем не обеспечивались по причине отсутствия свободных жилых помещений в коммунальной собственности территориальной громады.

Ремонты жилья, запланированные Программой, выполнены не в полном объеме из-за отсутствия достаточного количества предприятий, желающих заключить договор подряда на проведение ремонтных работ.

«В ходе проведения проверки были осуществлены контрольные обмеры выполненных работ по проведению текущего ремонта. По результатам проведенных обмеров фактов расхождений по фактически выполненным работам и работам, указанным в актах, не установлено», — сообщает сайт администрации города Джанкоя.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Аноним:

    Да кто бы сомневался, сами себя проверили и всё нормально)! Сам пью сам гуляю)))