В Джанкое представили нового начальника милиции Игоря Хомина из Красноперекопска

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

7 ноября личному составу Джанкойского гороотдела милиции и руководителям города и района представили нового пока еще временного руководителя.

Хомин Игорь

Представлен новый и.о. начальника милиции в Джанкое

Временно исполняющим обязанности начальника горотдела стал подполковник милиции Игорь Хомин.

сотрудникам Джанкойской милиции представили нового начальника

Ранее Хомин возглавлял соседний Красноперекопский городской отдел милиции.

Хомин Игорь

Хомин Игорь

«Джанкойский городской отдел милиции на должном уровне выполняет все поставленные задачи Главного управления. Назначение нового руководителя связано с большой значимостью Джанкойского района. Это Ворота Крыма, а Игорь Ярославович имеет большой опыт работы руководителя на территории въезда в Крым. Считаю, что назначение Хомина И.Я. повысит продуктивность работы горотдела по защите прав и законных интересов граждан, раскрытию и предупреждению уголовных правонарушений, а также охране общественного порядка», – сказал представлявший нового руководителя заместитель начальника крымского Главка МВД Михаил Черняк.

На представлении присутствовали мэр города Зайдман А.Л., председатель Джанкойской госрайадминистрации Сидоренко А.И., начальник СБУ Шувалов А.В., заместитель начальника Джанкойськой межрайонной прокуратуры Моисеенко Р.А.

руководители города и района

руководители и силовики города и района

Ранее Джанкойским горотделом руководил подполковник милиции Олег Сухоруков. Разговоры о его возможном увольнении ходили еще в июле – в связи со скандалом с жестоким избиением свидетеля Владимира Ткаченко в отделе милиции, которое закончилось удалением селезенки.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Интересно, а зачем за столом сидят представители воров, то есть ПР? задмен и сидор решили сразу записаться в кореша к Хомину? Видать жопой чувствуют опасность разоблачения))

  2. Аноним:

    Кстати, новое назначение — ответ МВД на конечный вопрос. Халилов виновен в избиение гражданина. За что и убрали уже бывшего главу горотдела.