В Джанкое на обесточенном пешеходном переходе произошло ДТП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТПСегодня утром, в 7 ч. 40 мин, в Джанкое на обесточенном пешеходном переходе через трассу «Граница Крыма — Симферополь», в районе военного городка, по пути на работу пострадала местная жительница.

В этом районе города электроэнергия отключается с 6 часов до 8 часов утра, поэтому в момент ДТП светофор не работал, как и освещение перекрестка и прилегающих улиц.

По словам пострадавшей, она уже практически дошла до конца перехода, когда у обочины дороги была сбита сильным ударом автомобиля такси, который двигался со стороны границы в сторону Симферополя.

По словам водителя, он не заметил пешехода, т.к. был ослеплен встречным транспортом.

Водитель такси с места происшествия не скрылся и сам доставил пострадавшую в Джанкойскую больницу, где ей была проведена срочная операция.

Женщина получила повреждения внутренних органов, многочисленные ушибы и переломы костей таза.

Сейчас она находится в отделении реанимации.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Джанкоец:

    На время отключения электричеств мозгов не хватило поставить регулировщика или хотя бы машину с ДПС с маячком. . Там где возле знаков можно срубить деньги они пасуться как волки возле стада. Да и таксит безбашенный на повороте летел, его видите ли ослепили. Перед перекрестком сбрось скорость, ведь это городская черта и ходят люди. Жалко женщину . Пожелать хочу скорейшего выздоровления.

  2. Аноним:

    За два года можно было бы там поставить и освещение нормальное. И светофор бесперебойный. Таких перекрестков на трассе — пять. Давно известно, что они самые опасные. Но ни местное ГАИ, оно же перекрашенное ГИБДД, ни так называемые «власти» города о людях не позаботились. Ни Синицкий с Задомэном, ни прочие дежурные по кормушке.

  3. Татьяна:

    этого следовало ожидать, я однажды подошла к гаишнику и спросила почему на светофоре в военном городке нет регулировщика, так меня чуть ли не послали куда подальше, сказали они не обязаны.мне с коляской очень стремно там переходить, но вот и первая жертва.Наши таксисты носятся как обалдевшие, хотят бабла срубить побольше

  4. Житель городка:

    Об этом перекрёстке милиция вспоминает перед праздниками когда им нужно пополнить свой кошелёк. Я всю жизнь прожила в городке и переходя эту трассутв школу ,на работу сама была в такой ситуации где доли секунд решали мою жизнь(видно оберегал ангел Хранитель)чтоб меня уберечь.Сколько сдесь погибло и детей и взрослых.И это будет продолжаться пока наша администрация не решит эту проблему десятилетий!!! А водителям научиться соблудать правила !!! Женщине желаем скорейшего выздоровления а семье надежды и терпения!!!

  5. Аноним:

    О чём вы вообще, ребятишки? Какой регулировщик с бесперебойным светофором? Вы где вообще живёте, на Марсе? Не ужели никто из вас не видел картину, как ещё при Украине собиралась пробка на перекрёстке на трассе возле ГАИ, а гаишники стояли по бокам и ковыряясь в носу тормозили фуры на развод.
    Киселёвцы сейчас начнут тявкать, что то при Украине было, а сейчас стало всё по другому. Только киселёвцы обычно дальше своего носа не видят, а на самом деле всё осталось так же. Например видел подобную картину в Симферополе, когда пол города без света было, светофоры не работали, жуткий трафик во всём городе, и НЕ ОДНОГО регулировщика на весь город. Зато тут же возле отключенных светофорах стояли эти бездари и тупо кого разводили.
    А знак 40 на трассе в Джанкое никого не удивил? Никогда его там не было, и вдруг он появился, а зачем? А может лишь для того чтобы поставить пост с радаром?
    В этой стране всем плевать на людей и их безопасность, самое главное это срубить бабла с этих людей.

    • Алексей:

      Что ты мелешь, пустомеля? Я ездил в Симферополь, когда твои кумиры, во главе с Ослямовым, опоры перегрызли. Да, не на всех перекрёстках стояли регулировщики, но на самых оживлённых стояли постоянно, в частности ул.Киевская — ул. Толстого и бул.Ленина — ул.Павленко очень даже неплохо разруливали движуху, а вот на ул.Кечкеметской — ул.Куйбышева не было. А ты: «…НЕ ОДНОГО..»Прежде чем вбрасывать всякий бред, подумай, если конечно есть чем, что люди то же кое что видят и знают.

      • Аноним:

        То есть три мента на полумиллионный город — это великое достижение, на ваш взгляд?) А где был хотя бы один, когда Джанкой погружается во тьму?) Это же теперь не ГАИ, а ГИБДД якобы. То есть в момент отключения светофоров должны стоять на всех опасных местах. Минимум около городка, около ДЭУ-Лукойла, на бугре, желательно на обоих светофорах по октябрьской — от Ленина до Толстого. Короче, поскольку «на манеже все те же» и России тоже не удалось пойти дальше голословных обещаний — ситуация на дорогах только ухудшилась: многие джанкойские идиоты понакупали дешевых тазов и, не знаючи правил, носятся по неосвещенным улицам.

    • Аноним:

      Разумнее на перегоне трассы с перекрестка с ул. Ленина до перекрестка с ул. Толстого установить автоматическую камеру- радар фиксации нарушения скоростного режима и не было бы пасущихся на карман дармоедов — ментов!
      Кто ездит через паром знает, что в Краснодарском крае в каждой станице на въезде в середине и на выезде стоят такие камеры и знаки 40 и никто не торопится ибо знают, что нарушителю придет следом письмо счастья на 500-1500руб!
      Но мы пока до этого не доросли а жаль!
      Знак 40 км как раз поставили правильно !
      За 2015г от перекрестка с трассой ул Ленина до бугорка сбили 6 человек!
      Светофор работает- значит перекресток регулируемый и все действуют по светофору, а если отключен то участники движения используются правилами проезда нерегулируемого перекрестка, но в любом случае водитель обязан пропустить пешехода на переходе, а не лететь как бешеные — джанкойские таксисты !
      Джанкоец — таксист знал, что тут пешеходый переход и время пик, но летел срубить деньги в это время боясь упустить очередного клиента!
      Перекресток кстати освещен нормально когда есть электроэнергия!
      Желаю скорее выздороветь пострадавшей!

      • Аноним:

        Аноним 19.01.2016 в 22:58
        А где конкретно больше всего сбили людей? Не там ли где находятся так называемые «дырки», то есть проходы в городок в районе магазина 32 кв метра?
        Хорошо думают об народе нынешняя власть, дырки почти полностью закрыли отбойниками, а вадилам впендюрили знак 40. Теперь одна часть народа делает крюк в пол км, а другая штрафы получает. А может по нормальному там поставить пешеходный переход и пару столбов для освещения? А нет, по уму для людей пусть в гейропе и пиндосии делают.

  6. Аноним:

    А у нас в Джанкое водители знают сигналы регулировщика ? Это будет коллапс .

  7. Аноним:

    Вы отклонились от темы. Что вы про Симферополь. А ум есть у местных выключателей выключать свет когда люди около 8-00 по темноте косяками идут на работу, а дети в школу? Что умно график составлен? Не потерпели бы выключить в 9-00, когда хотя бы светло?

  8. Аноним:

    Юристы джанкой составьте иск грамотный помочь гражданке сбить деньги с ГИБДД, а лучше весь Джанкой напишите иски что вашими жизнями рискуют

    • алекс:

      Писатель-болтун, на что в заявлении сослаться?

      • Аноним:

        На скрепу духовную, которая свет передавила в городе и ментам не дает палкой помахать на перекрестке в это время.