В Джанкое обокрали главпочтамт

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

почта в ДжанкоеВ Джанкое обокрали главпочтамт на ул. Крымской. Об этом сообщает «Медиаволна».

Вход в здание почты перекрыт красно-белой лентой. Работа отделения временно приостановлена до выяснения обстоятельств преступления.

Как рассказали полицейские, дежурящие возле здания, почту обокрали сегодня ночью.

По их словам, вся касса учреждения на месте, что именно украли – пока неизвестно.

На вопросы абонентов, когда заработает отделение связи, правоохранители отвечают: «Завтра».

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Рост преступности — следствие запрета торговли на вокзале и ее вымирании на бугре. Зимой будет вообще горячая пора на кражи и разбои.

    • Аноним:

      А барыги работать не пробовали? Только барыжить умеют? И не говори, что работы нет, кто хочет, тот найдёт.

      • Аноним:

        нет работы. поверь, у меня высшее образование, специальность-супер, а работы в Джанкое и районе нет, когда появляется вакансия, туда всовывают своих. а также пенсионеры сидят и попами пытаются удержаться на двух стульях, а помимо их есть вышколенные пополизы, которые залижут до глянца, абы только работать. умных и креативных не нать. так что………………

      • Аноним:

        Что да то да ! Пенсионерам нужно отдыхать! Если работает — пенсию не платить.

  2. Аноним:

    Нашли куда лезть…
    К Кучерявому в хату залезли бы…

  3. Аноним:

    Работа всегда была, есть и будет. Может и не по специальности, но всё же….

    • Аноним:

      «Работа всегда была, есть и будет». сказал пенсионер.

      Работа то есть, только обычно не платят достойных денег за неё. Почему всякие чинуши из рай-гор-совета получают до 100 тыс. рублей, а нормальным людям (не бюджетникам) в среднем от 5 до 10?
      В загнивающем США чинуши из мэрии получают так же как и местные обычные жители, то есть 2.5-3.5 тыс. дол. У нас же дармоеды считают себя особенными и получают в 10 раз больше чем в среднем по городу.

  4. Аноним:

    Ну тогда вы готовы найти работу для лиц освободившихся, сельского молодняка без опыта работы, полубеременных баб? Не несите чушь. Если в Джанкое нет мамонтов, их тут не найдешь, даже если стараешься.

    • Аноним:

      А на поля, к фермерам, не пробовали пойти за 300 — 400 рублей в день? Там рабочие всегда нужны. Или статус не позволяет? Хотите сразу, директором, с тремя классами образования, да тысяч так за 50?

      • Аноним:

        Ну давайте снимите себе квартиру в Джанкое, кормите хотя бы одного ребенка, себя, одевайтесь бедно и попробуйте прожить на 12000 рублей. Сытый голодного не поймет. Эта сумма была актуальна до всех известных событий, когда можно было снять за 1000 гривен квартиру, а на 2500-3000 жить. Сейчас аренда выросла в три раза, продукты сами знаете во сколько. Зимой же на полях у фермеров сложно найти работу, если вы адекватно мыслите.

    • Аноним:

      Грузчиков с зп 10-12 т. руб. не найти. Приходят, пару дней работают и уходят))) Говорят, что оказывается надо работать за эти деньги)))