В Джанкое опасно сверху

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 августа в центре Джанкое,  возле магазина «Городок»,  на провода линии электропередачи упала большая ветка. Провода выдержали, но готовы оборваться в любой момент.

Ветка на проводах

Бесхозная ветка на проводах

Как передает корреспондент «Ворот Крыма» Виталий Вербицкий, до сих пор администрация магазина не может выяснить, кто должен отвечать за безопасность горожан в этом случае.

В горсовете ответили, что эту проблему должен решать РЭС. В РЭС считают, что на территории города их проблема — своевременная абонплата, а ветки с проводов должен снимать коммунальное предприятие Горсвет.

оградили опасное место

оградили опасное место

Чтобы хоть как-то обезопасить прохожих и автомобилистов на ул. Интернациональной, сотрудники «Городка» сделали кустарное ограждение с символическим знаком: «ОПАСНО — СВЕРХУ».

Опасность - сверху

Опасность — сверху

Но это не единственный источник опасности сверху. В 20 метрах от ветки висит на проводах столб, о котором мы писали еще в октябре прошлого года.

столб

столб

Но до сих пор не известно — чья это проблема?

Читайте также:

комментария 2

  1. Дима:

    Товарищи вы что…! У нас же пока гром не грянет рэс не перекрестится.

  2. Аноним:

    Разве дело в РЭСе ? Таких проблем в городе и окрестностях полно. В городе есть подразделение МЧС ( отв. Бакши), местная власть (отв. Зайдман), отдел внутренних дел и прокуратура. В таких случаях звоните 101 и требуйте от местных руководителей защиты здоровья и жизни.