В Джанкое перекрыли канал поставок наркотиков из Украины в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

наркотики в банкеОперативниками Джанкойского межрайонного отдела крымской наркополиции задержан мужчина, который подозревается в незаконном перемещении через границу более килограмма марихуаны, сообщает пресс-служба ФСКН.

Сообщается, был перекрыт целый канал поставок наркотиков из Украины в Крым.

Для перемещения запрещенных веществ через границу преступники использовали человека, который даже не подозревал о характере перевозимого товара.

Наркотик был упакован в большую пластиковую банку из-под спортивного питания. Марихуана в утрамбованном виде находилось под заводской запаянной крышкой, при этом сама упаковка изготовлена из материала, который не позволяет ни разглядеть содержимое, ни распознать его с помощью наркорозыскных собак. Возбуждено уголовное дело по статье контрабанда наркотиков.

 

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Шо, Крым уже и в этом сегменте зависит от материковой Украины?! А нас столько лет вводили в заблуждение, что это Джанкой — столица коноплеводов.

  2. Аноним:

    А свою под носом типа не видят.

  3. Аноним:

    Так все-таки мужчина или наркоканал? А может это было сало? Сало- сила!

  4. Кум:

    Сало.о.о.о.о.о-это ужасный наркотик, к нему привыкаешь и отвыкнуть неззя, это как хороший план, который тебя не выпускает из своих объятий.
    Хотя бы постеснялись назвать это наркотрафиком, обыкновенный любитель вез для себя кило плана — и тут уже целый наркотрафик, мех ожин от этих показух.

  5. гость:

    не надо нам чужого, нам свое надо сбывать

    • Кум:

      Таки это ты конкурента слил, что ли. нехорошо это, хорошо.