В Джанкое плохо с платежной дисциплиной

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Совмин КрымаСовмин Крыма потребовал от местных властей принять меры по погашению текущей задолженности потребителей за услуги по тепло-, водоснабжению и водоотведению.

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев в ходе республиканского селекторного совещания 17 февраля, сообщает пресс-служба Совмина.

Азиз Абдуллаев отметил, что особое внимание платежной дисциплине необходимо уделить в Джанкое, Евпатории, Керчи, городе Саки, Красноперекопском, Кировском, Нижнегорском и Симферопольском районах Крыма.

Вице-премьер также поручил взять на контроль проведение акций по благоустройству населенных пунктов. В том числе акции по приведению в надлежащее состояние мемориалов воинам Великой Отечественной войны к годовщине освобождения Крыма, памятников Т.Шевченко к юбилею великого поэта, а также городских улиц и парков, детских и спортивных площадок, территорий вокзалов и магистральных трасс.

«Эта работа должна быть ежедневной», — подытожил Азиз Абдуллаев.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    В Джанкое еще плохо с наполнением кошельков простых граждан, у которых на шее сидит весь крымский совмин. А еще плохо с медициной, потому что господам из Киева нужны дачи на южном побережье, куда они своих шалав таскать будут, но никак не джанкойская райбольница. В Джанкое еще, уважаемый Азиз, плохо с дорогами. И в этом виновато правительство, ибо оно управляет. Пассажиры автобуса не могут нести ответственность за пьяного водителя, даже если они все честно уплатили за билеты, а он перевернулся и пассажиров угробил.

  2. 01:

    После 1992 года здесь всё плохо, пора привыкнуть.