В Джанкое «почистили» речку Степную

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

В Джанкое «почистили» одну из главных достопримечательностей — речку Степную.

Степная после чистки в центре Джанкоя

Степная после чистки в центре Джанкоя

Далеко не каждый степной город может похвастаться таким природным богатством как река, на берегах которой можно обустроить места отдыха для горожан.

Но реке с Джанкоем не повезло… Грязная и запущенная Степная давно переименована джанкойцами в «Вонючку».

экскаватор Джанкойского УВХ

экскаватор Джанкойского УВХ

На днях КП «Вариант» решил исправить ситуацию и по-своему, как умеет, провел очистку реки. Для этого пришлось задействовать экскаватор Джанкойского УВХ. Теперь местные жители и гости города могут по достоинству оценить проделанную коммунальщиками работу. А те, кому повезло жить у речных берегов, оценят и новый аромат.

Берега Степной стали еще живописней

Берега Степной стали еще живописней

Зловонные кучи на обочине в центре Джанкоя

Зловонные кучи на обочине в центре Джанкоя

20130705_110903_1

 

Детям нравится

20130705_110022_3 20130705_110037_5

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    что за люди — постоянно жалуются что речку не чистят, заросла, а как почистили так опять им не так !!!!!!!!!!!!!!! ну воняет но а что, должны были еще дезодорантом попшикать ??????? пусть хоть так чем заросшая, как говорится: «лес рубят- щепки летят», выветрется

    • Аноним:

      Умник, напиши свой адрес, и я так и быть привезу тебе под окна пару камазов этого счастья.

      • Аноним:

        ну по поводу адреса в этом случае само актуально будет: г. Джанкой, ул. Карла Маркса, 15, не ошибешься !!!)))

  2. Аноним:

    В Джанкое так «чистят» постоянно. То есть не чистят, а выгребают илистую массу на берег, откуда она с дождями опять обратно возвращается. Не мешало бы вывозить и утилизировать в специальных местах (которых нет в этой стране), но в бумажке ребятки смело ставят надпись «Река очищена».

  3. Аноним:

    Да лучше бы не трогали, чем так чистить.

  4. Костя:

    А интересно было бы узнать, сколько стоит такая работа народных денег?Такая очистка , наверное, потребовала кругленькую сумму денег громады на бумаге. А фактическая цена и результат работы вызывают подозрение на прикарманивание этих денег кое кем. Эффективность таких работ вызывает еще ко всему и изумление! Фотографии наглядно показывают, что это была не очистка, а перемещение огромного количества дерьма из одного места на другое, рядом нахоящееся место в центре города. Если в других городах осуществляются ( часто успешно) попытки благоустроить набережные, взять хоть Симферополь, где набережная в центре место очень даже ничего, то в Джанкое руководство делает все наоборот. У руководства города какая цельхотелось бы знать? Все что они делают больше похоже на саботаж и диверсии. Мэр и иже с ним враги города и громады? А может они просто не на том месте находятся. Проще говоря не соответствуют занимаемой должности.

    • Аноним:

      Гыыы, народу нравится вонь и грязь не под его боком. Партия Воров всем бабкам покрасила скамейки на 100 грн. бабкам понравилось и они пошли на выборы, сейчас появилась вонь и грязь от тех же ПР, но это задевает от силы бабок 10, так как грязь конкретно в этом случае локальна, так что ПР всего лишь потеряет голосов человек на 10, не велика потеря)))

  5. Аноним:

    Соберите эту грязь и вывалите Зайдману во двор пусть подышит.

  6. Алекс:

    Хотелось бы услышать ваш вариант очистки речки, господа ананисты

    • Не Алекс:

      А что, в Джанкое должны быть какие-то особые варианты очистки? Вы у себя дома тоже дерьмо под ноги и под окна бросаете? Это элементарное загрязнение коммунальной земли в черте населенного пункта. За это и ответственность предусмотрена. Вы не задумывались, что именно бросили под ноги горожан у реки? СЭС ежегодно в Степной находила возбудители холеры и прочих гадостей. Сегодня в них играют дети, бродят животные и птицы.

    • Аноним:

      Алекс задающий глупые вопросы сам ‘наверно, рукоблудил когда писал свою тупую мысль. Метод один. Во время уборки мусор вывозится, если нет возможности утилизировать.

    • Аноним:

      Алекс ты дебил что ли? Они прямо на дорогу насыпали это дерьмо, по той дороге люди ездят, там и застрять можно после такой уборки.

  7. Аноним:

    То что доставали со дна реки вот этот вонючий или называется-Сапропель, ценнешее, между прочим, удобрение.

  8. Razor:

    Предлагаю собирать подписи. 6-7 лет назад чистили абсолютно так же. Сколько можно так бездарно относиться к своему дому?

  9. Аноним:

    Так после первых же ливней этот ил будет сразу же снесен потоками воды в речку, смысл в такой очистке, господа из «Варианта»? Пустить пыль в глаза?