В Джанкое пойман еще один продуктовый вор

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Центральный ЖД вокзал

Центральный ЖД вокзал

В Крыму задержан 32-летний житель Джанкойского района, который в течение недели крал продукты и бытовую химию из супермаркета АТБ возле железнодорожного вокзала в Джанкое.

Как передает “Свежая газета”, в линейный отдела милиции обратился начальник охраны супермаркета с заявлением о том, что в течение недели с полок магазина исчезают продукты питания и предметы бытовой химии, сообщает пресс-служба МВД на Приднепровской ж/д.

Сумма убытков супермаркета составляет около 1200 грн., но всю ответственность за недостачу несет рабочая смена, в которую недосчитываются товара. Так что АТБ в накладе не остается.

В тот же день воришку поймали.

Задержанный пояснил правоохранителям, что уже долгое время нигде не работает и его брак на грани распада. Чтобы жена не корила его за неспособность содержать семью, он возвращался домой якобы после тяжелой работы с заработанными покупками.

По информации пресс-службы ведомства, начато уголовное производство. Вору грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, 11 июня в джанкойском магазине «Везунчик» кражу продуктов питания совершил житель Джанкоя 1977 года рождения. 6 июня в Джанкое милиция задержала 30-летнего местного жителя, который с целью ограбления торгового павильона по продаже мясных изделий “Дружба народов” сломал входную дверь. Ни похитить, ни наестся грабитель не успел. Через несколько минут по сигналу «Тревога» он был задержан службой охраны. В июле наряд спецподразделения группы задержания Государственной службы охраны по сигналу «Тревога» задержал вора, задержал похитителя бутылки водки в магазине «Везунчик».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Печальный факт. При советах город рос и процветал. А незалежники устроили геноцид.