В Джанкое прекращена работа секретного интерактивного клуба

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КазиноВ Джанкое правоохранители выявили незаконную деятельность интерактивного клуба. Игорное заведение располагалось в одном из нежилых помещений в центре города и тщательно скрывалось от посторонних. Попасть в клуб клиенты могли только лишь по предварительному звонку администратору, сообщили нам в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

В зале правоохранители обнаружили 19 игровых автоматов в рабочем состоянии и 20 выключенных автоматов, установленных за перегородкой. Все серийные номера игровых автоматов, при помощи которых была организована деятельность интерактивного клуба, были занесены в процессуальные документы.

Правоохранители устанавливают лиц, которые организовали деятельность интерактивного клуба, и решают вопрос об изъятии игровых автоматов.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины. Согласно этой статье законодательством предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 170 тыс. до 680 тыс. грн.) c конфискацией игрового оборудования.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Его прекращают уже раз 10, а он всё никак не прекращается))) Раньше в «Адмирале» находился, а теперь в «Пафосе». Работал и будет работать.

  2. Аноним:

    На Вокзале вообще несекретный интерактивный клуб,но его не замечают ни милиция,ни прокуратура. Почему?

  3. Александр:

    Странно их закрывают…. Этот же игровой клуб , там же, уже почему то опять работает….

  4. Александр:

    да не закрывают потому что деньги берут 50 дол. за рабочий автомат.а на вокзале милиция штрафует игроков за курение в игорном зале,а автоматы это ерунда

  5. Аноним:

    менты взятки берут,вот и работают.не заплатил в тюрьму заплатил работай. рыночные отношения

  6. Аноним:

    полно их,этих игровых клубов, и по предварительному звонку,и без него. Вчера в Красноперекопске в двух играл,сегодня в Нижнегорском.Однако два вокзальных сегодня были закртыты, мабуть проверку якусь пересиживают,больше чем уверен,опять откроются…Закрыли бы их всех нахрен, а то хуже наркоты тянет….