В Джанкое прикрыли притон для наркоманов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

закрыли притон для наркомановВ Джанкое прикрыли притон для наркоманов. 45-летний житель города Джанкоя, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и недавно освободившийся из мест лишения свободы, взялся за старое. Сотрудники БНОН установили, что по месту своего жительства он не только занимался сбытом опия экстракционного и прекурсора, но и предоставлял свое жилище другим людям для изготовления и употребления приобретенных у него же наркотических веществ.

При проведении санкционированного обыска в его домовладении были обнаружены и изъяты вещественные доказательства преступной деятельности.

Старший оперуполномоченный сектора БНОН Александр Мамыкин сообщал, что документирование преступной деятельности данного гражданина велось на протяжении трех месяцев.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению основного поставщика наркотических средств и прекурсоров задержанному.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела, предусмотренные ст.307 ч.2, ст.311 ч.2 и ст. 317 ч.1 УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет. Ведется следствие.

По материалам Сектора связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым

Читайте также: