В Джанкое прошел анти-гей парад

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

25 мая в Джанкое прошел анти-гей парад. Как мы писали, инициатором шествия джанкойцев против проведения гей-парада в Киеве выступила общественная организация «Крепкая семья города Джанкоя».
DSCN0172
Инициативу проведения марша против легализации гомосексуализма и проведения в Киеве гей-парада «КиевПрайд» поддержали и некоторые другие общественные организации Джанкоя.

Как сообщает наш корреспондент Виталий Вербицкий, демонстранты прошли маршем в защиту семейных ценностей от Покровского кафедрального собора по улицам Толстого, Интернациональной, Ленин и Люксембург обратно к собору. В марше приняло участие около 40 человек.

По ходу шествия противники однополой любви раздавали листовки и скандировали:

— Папа, мама, я — здоровая семья. Крепкая семья — крепкое государство. Нет — секс просвещению в Украинских школах. Сохраним семью — сохраним Украину. Мы за традиционную семью. Брак — это союз мужчины и женщины. Здоровая семья — здоровое общество. Нет Содому и Гоморре. Лесбиянки и гомосексуалисты разрушают общество. Защитим наших детей от педофилов и гомосексуалистов. Однополой любви не бывает.

DSCN0170 DSCN0171
DSCN0173 DSCN0174 DSCN0175 DSCN0176 DSCN0177

Листовка1 Листовка2

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Нет, товарищи, от того, что в стране происходит нас борьбой с ветряными мельницами не отвлечешь. Главные пи…оры засели явно не в гей-клубах.

  2. Аноним:

    Парадокс, митинг против геев охраняли скрытые пассивные геи в погонах..

  3. Аноним:

    К чему этот идиотизм цирковой? Все гомодрилы сидят в ВР и т.д., в Джанкое конкретно-в горисполкоме и райгосадминистрации. А гомосеки тут при чём? Они нам жизнь не портят

  4. Аноним:

    Рождаемость падает не из-за гомосексуалистов. А из-за отхода от семейных ценностей в угоду своего эгоизма и выживания, экономических и экологических проблем, и безусловно из-за квартирного вопроса.

  5. CKB:

    неужели по собственной инициативе шли? или за деньги?

  6. Аноним:

    Короче, это был гей-парад. Тех, кто совесть готов променять на бабло. Бабло им дали пи…арасы. Те самые пи…расы, которые нас грабят, сидя на официальных должностях. Номер не прошел, пи..ров организаторов этого голубого марша раскусили.

  7. Аноним:

    Это новая политика ПР отводить от себя гнев масс с помощью надуманных проблем. Я не удивлюсь если опять взрывы в городах произойдут, дескать смотрите у нас новый враг- террористы, а вы на власть бочку катите. Самое обидное что быдло-народ всегда ведется на оболванивание со стороны властей.

  8. Аноним:

    а кто сказал что рождаемость падает — цыгане только и успевают рожать одного за одним))

  9. Аноним:

    Мне безразлично сколько будет геев.
    Главное чтобы меньше пидоров было у власти.
    Полюбому проплаченый митинг. Когда чиновники беспределят,так куй кто выйдет!!!! А тут геи им видете ли дорогу перешли. Свободная страна пусть занимаются чем хотят, лишь бы другим не мешали.

    Ждём следующего шествия против пид… которые при власти!!!
    Думаю это будет полезней для общества!

    • Аноним:

      Не дождетесь, этот митинг был организован и проплачен как раз пи..арами у власти. И сами подумайте как эти пи..ары из Партии Рыгов смогут организовать митинг против себя? Это не логично….

  10. Аноним:

    Это заезжие на митинге были? Или Джанкойцев так сильно беспокоят пи…сы.??))

  11. Аноним:

    Все комментаторы — трУсы, трепачи, слабаки. ВЫ сидели в своих норах, а народ ВЫШЕЛ на улицы, ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Что вы выдумали? Какая проплата??? Какая ПР??? Вот ЭТИ — настоящие Джанкойцы, граждане УКРАИНЫ!!! А вы — позор нашего города!!!

    • Аноним:

      Ты что? Дурак? Какие джанкойцы, норы, трусы? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Кто позор? Сытые , довольные жизнью граждане Украины без принуждения, добровольно самоорганизовались против самой острой проблемы , стоящей перед человечеством в общем р Джанкоем в частности( если не считать вторжение с Марса злых зеленых человечков)- гомосексуализм.

  12. Аноним:

    Гомодиктатура. А ведь звучит как то тревожно. Надо подыматься и срочно подыматься. Митингов мало. А то поподем в педокапкан или очутимся в гомоловушке. Эти первые как декабристы раскачают «Колокол»… Спираль истории продолжается. Там царизм, здесь голубые, а в итоге-жопа.

  13. Аноним:

    )))))) Ща) «По собственной инициативе») Дорогуша, город маленький, все всегда становится известно)

  14. Аноним:

    Раньше в стране не было секса,а теперь у нас нет гомосекса.

  15. Аноним:

    Это сектантам (пастору) из секты «Посольство Божье» заказали акцию. Известна даже сумма договоренности. О чём здесь пишет этот зомбированный сектант(ка)? У них башню напрочь снесло,мозги им засрали основательно. И что тревожно-в основном молодёжь вовлекают, и их в нашем городе становится больше. Эти 40 перепуганных психическибольных сектантов-первый звонок. Дальше будут акции массового суицида против какой-либо неугодной партии (неугодной нашей ВЕЛИКОЙ ПР).
    О договоренности пишу и знаю, ибо имею несчастье быть родственником кое-кого из секты «Посольства» ((

  16. Аноним:

    Я гей. Никто из моих знакомых и даже семья не догадывается об этом. Почему это случилось со мной, я не знаю.Никто меня не вовлекал и не пропагандировал,так просто случилось. Но жить в нашем обществе таким страшно. Я боюсь и вру. Боюсь, что надо мной будут смеяться и издеваться, мне не нравятся девушки ,но я притворяюсь что офигенный мачо. Я не хуже других,хорошо учусь, много читаю, многие считают меня классным парнем, но что внутри меня происходит не знают. Что этот парад показал? Что я урод? Что я извращенец? Защищайте детей от насилия в семье, от пянства и деградации. Замалчиванием от проблем не уйти и я не исчезну,только сексуальная неудовлетваренность и будут нагнетать психоз в обществе.

    • Аноним:

      Таких как ты по статистике около 5% от всего населения. Элтон Джон даже стал сэром в в Великобритании, а его концерты собирают десятки тысяч зрителей по всему миру. А баба Яга против! А в Джанкое не пройдет, а мы выступим, да как пройдем , да с плакатами и кричать будем громко, что бы дети малые проснулись…Педофилия и гомосексуализм две большие разницы. На этом эпохальном, не побоюсь сказать эпическом мероприятии забыли поднять еще одну важную проблему-варварское отношение ученых-биологов к подопытным грызунам. А у них кровь такого же цвета как и у людей.Пойдем дальше. Никрофилия, эксгибиционизм,совокупление с животными, Это тоже плохо влияет на уровень рождаемости.А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо…)))))))

  17. Аноним:

    Не отвлекайтесь, голубые протестанты этого и добиваются. Если начинают привлекать внимание к гомосекам и типа борьбой с ними, то знайте: скоро вырастет цена на бензин! Карманники всегда устраивали драки, чтобы вытащить кошельки у ротозеев. Не дайте власти себя ограбить.