В Джанкое начала работу партия «Родина»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Родина поздравила ветеранов8 мая 2014 г. активисты партии «РОДИНА» в Джанкое поадресно поздравили ветеранов ВОВ с наступающим Днём Победы.

Для ветеранов были подготовлены пакеты с продуктами.

Каждый пакет содержал: подсолнечное масло, колбасу, гречку, рис, макароны, консервы, чай, сахар и печенье.

Одиноким ветеранам ВОВ партия «РОДИНА» будет оказывать помощь регулярно, сообщает сайт партии.

В тот же день родинцы, во главе с председателем Александром Бакаловым, приняли участие в торжественном митинге у мемориала танка ИС 3, который в преддверии праздника был приведён в порядок и окрашен активистами партии «РОДИНА».

9 мая соратники партии «РОДИНА» приняли участие параде, посвящённом Дню Победы. Партийную колону возглавил председатель Александр Бакалов.

15 мая в Ялте прошло организационно-учредительное собрание регионального отделения партии «Родина» в Республике Крым. С напутственными словами к его участникам обратился лидер партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев. На собрании в Ялте единогласно был избран политсовет регионального отделения, который возглавил советник и.о. главы Крыма Антон Тицкий. Его заместителем избран Сергей Волков, членом совета – Михаил Красненков, который также возглавляет симферопольское отделение «Родины».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Какое унижение для ветеранов. Немецкие ветераны получают по 4000 евро, а наши просроченную гречку и консервы. Лучше бы не позорили седину, лишь бы во власть залезть.