В Джанкое растет количество ДТП, в Крыму — падает

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В Джанкое растет количество ДТП, в Крыму - падает

ДТП

Джанкой не вкладывается в общие правила. Если в первом полугодии на дорогах Крыма количество ДТП снизилось на 34%, то в Джанкое оно наоборот увеличилось.

Замначальника ГАИ Крыма Сергей Козинцев на заседании Координационного совета по безопасности дорожного движения в Совете министров АРК сообщил, что за 6 месяцев на полуострове было 8 тыс. аварий с участием пассажирского транспорта против 12 тыс. ДТП за аналогичный период прошлого года.

Рост аварийности произошел в  Джанкое, Ялте, Ленинском и Кировском районах.

По мнению Сергея Козинцева, снижение количества ДТП связано с проведением проверок транспорта сотрудниками ГАИ. В ходе проверок выявлены 454 неисправных транспортных средства, из которых 298 запрещены к эксплуатации. Выявлены 22 случая управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения, в том числе 6 – в состоянии наркотического опьянения. У 8 перевозчиков, которые допустили на маршрут пьяных водителей, аннулированы лицензии.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Пусть улучшат (расширят) дорогу на поворотах на отрезке Джанкой-Победное. И статистика вернется в норму.

    • Аноним:

      Это точно! Да и ямы на гродских дорогах хотя бы тырсой засыпали. Невозможно объезжать не заехав в следующию. А на улице Шмидта в районе АТБ вобще кошмар!

  2. аноним:

    Нужно расширять и ремонтировать дороги!!!!! Или еще МАЛО ЖЕРТВ???

  3. Аноним:

    На Шмидта вообще задница полнейшая. Да и по городу нереально ездить, как в 43-м году…